![]() |
шеридан - soft sur-r В комнате, где разлили духи Можно представить, что ты в Париже, С видом на огни-фонари, Где всю ночь таблетка убийца горит. Можно представить, что ты в Эльдорадо и бегать за радугой Можно докопаться до собеседника как пьяный до радио: Скажи, почему Почему в тебе нет огня, Которому ты столько лет поклоняешься? Можно глупость: Почему из асфальта не растут железные цветы? Как считаешь, Апокалипсис скоро? Или: Неужели им правда настолько стыдно, Что они изуродовали центральную площадь своего города? Энди, ты звезда, Энди, ты звезда, Мне так надоело эти книги листать, Хор имени Пятницкого не знает о чем петь, и все участники спят с открытыми ртами. У меня небезграничное терпение. у меня лишь один вопрос – когда? С одной стороны – вина моя, С другой стороны – то же самое. Вместо песка - вода в часах. я знаю, что ты не знаешь о чем писать. «Ты так далеко! и красное свечение означает, что все дальше и дальше». После следует особое поэтическое многоточие. Энди, ты звезда, Энди, ты звезда. Ты придешь, и стихотворение останется незаконченным. |
Оригинально,такие мысли у меня присутсвовали но не мог сформулировать:kiss::muse: |
нет слов, превосходно, давно от тебя что-то подобное не читал, мне понравилось... особенно вторая строфа... круто)) |
такие вопросы, будто автор заражен спидом или другим смертельным заболеванием :| или я просто не понял а стих необычный, есть о чем призадуматься |
Не понял роль Монвера в этой вакханалии, но в остальном мне очень понравилось. :) |
браво:horosho::horosho: |
Цитата:
|
тема монвера не раскрыта до его имени все прелестно а дальше я запутался |
как трогательно |
я мог бы прикопаться к каждому слову, но скажу просто, что... охуенно :| |
слов нет..... побольше бы таких произведений в раздел! отлично! |
А ты пишешь всё интересней... :( |
Очень понравилось, вроде Маша зовут, да? держи цветочек):muse: |
трогательно:inlove: |
должно быть я и вправду вредная.. всем нравится, а мне.... :( |
Мои глаза пробило на слезы. Кошмар, кошмар, кошмар. |
Маша,я люблю тебя |
Цитата:
Цитата:
|
блять реально чтоли про монвера? :morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не особо впечатлён ... :| |
ну, раз ты настаиваешь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пожалуй, хватит. концовка, равно как и конец предыдущей строфы после слов про энди... равна. ну, давай. скажи теперь, что я бездарный червь, стихи мои хуета и бла-бла-бла... |
[QUOTE=Czar;1064930317[/QUOTE] :morj: шляпа |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |