![]() |
1. таблетка-убийца пишется через дефис. он опущен чтобы не перегружать читателя в строке выше уже есть дефис. 2. это фраза из разговора она тут ключевая 3. не поняла что выделил, объясни. 4. тут ты прав! можно спросить что угодно ! можно глупость! дальше пример более важного вопроса! но далее сказано что у меня лишь один вопрос! 4 уже придется объяснять откуда энди а я не хочу. 5. связь?! давно хотела вот сказать! что многим нечего сказать! и нечего петь! и книги не помогают найти слова! и кажется что ты от них только тупее! Энди , ты звезда! Царь, ты идиот влюбленный в визави! |
вобще тут один энди и этот энди монвер( на ум еще пришел разве что энди кауфман но думаю мимо опять же я только не понял последнее где ты про вину начинаешь рассказывать вот:muse: |
Вина оттуда же откуда и Энди! у кого то проснулись мозги ура! |
Тяжеловато читать из-за частого отсутствия рифмы. Оригинально конечно, но такое ощущение, что текст не связан. Выдерни любую строчку из него и текст продолжит жить, как ни в чем не бывало. Но есть и приятные моменты. В целом двоякое чувство. С интересом почитаю что-нибудь ещё... |
Цитата:
- - этот момент проехали. - - - гагага, блять)) это пиздец. хоть в подпись закидывай ты знаешь, а ведь до того как я по твоей просьбе начал все подробно и детально рассматривать, чтобы докопаться... мне даже нравилось)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мрак в твоей голове, царь. прости что спровоцировала тебя сказать всю эту хуйню. просто хотелось немного интернетного внимания к своей персоне. а вообще не так уж часто я ведь такое вытворяю правда?) |
ты не часто пишешь на форуме... а так-то, комплексы, что ли? поменьше брызгов маша, поменьше брызгов... будь *вставить недостающее слово.соль и перец по вкусу* и люди к тебе потянутся |
Цитата:
|
все таки ты флудер, царь нет бы сказать ладно мир, злюка) а то брызги, комплексы, люди потянутся. я ж тебе не советую каким тебе быть? или какие тебе сочинять стихи? |
Цитата:
да, вот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мир |
Не ебу кто такой цезарь. Но явно это либо злостный самоутверждающийся человек, либо поэт-неудачник, либо ничего хорошего сказать не хочу. При чем тут цветы, не ногтиж железные. А мне, маш, напомнило кое-кого стремного. Ну а энди? А энди это бред. Но я чуть не заплакала все равно |
Цитата:
|
я люблю девятидюймовые железные ногти . ни плач . раффи- ну что ж это плохо что в точку. |
Круто) Особенно мне запомнились обороты про терпение, про пьяного и радио и про духи. Энди, я, конечно, не догадался кто, но, как обычно, соответствующий характер личности или, может, даже предмета, в голове нарисовался, а больше-то и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты хотя бы не ври. :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
болезнь - для кого как) |
Цитата:
|
у страха глаза велики) |
Заладили вы все со своими дюймами. Пс пс поясни лс там или что |
а кто еще заладил с дюймами? пс. мне последняя строчка не понравилась ну и еще местами, ты сама знаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |