![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: иронию я понял как раз-таки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм... нихрена не понял, абстрактный текст, но вот поменьше такого + добавить чегонибудь не тяжёлого, а то напрягает вычитывать мысли какого-то эмо, рифма не квадрат, это хорошо, но смысл насколько я понял: "НЕОЧЁМ", взрыв мозга кароче, и причём тут энди? Можно было бы потратить 3-4 строки что бы обьяснить что это за персонаж, просто нам землянам твои мысли не понятны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О ты не цезарь, а царь! Прости, а при чем тут маша? Максимум что ты мог спросить, это кто я) пс пс расскажу позже! |
моментами очень офигенно:rolleyes: комментарии в теме не менее чудесны))) |
Мария Хороша... Очень...:muse: |
Цитата:
ну вот видишь, не максимум значит, раз спросил. а ведь спросил же да ты рассказывай-рассказывай, и про себя, и про меня, и про машу мне безумно интересно, например, на каком же ты все-таки варианте остановилась, относительно меня. ха-ха |
не понравилось |
Цитата:
|
Очень здорово. Энди, конечно, хорошо спутал, но комментарии в теме, более менее, наводят ясность. |
Не, у Синоби про авиатора лучше получилось. ;) |
как то ты Маша изменилась чтоли:confused::( |
Цитата:
|
:zooninja:Валентинов день какой то |
маша привет |
Скажи, почему Почему в тебе нет огня, Которому ты столько лет поклоняешься? единственное что понравилось монвер тебе денег должен за пиар, а то про него че то забыли уже все |
я уже вдолинедругойреки давно, понял покаментам :) |
стыыыдно:mitchust: |
а даша так обо мне и не рассказала ничего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |