![]() |
sheridan - весело Нам в чужой монастырь со своей усталостью не лезть Нам бы времени - одну субботу в ноябре А мне бы памяти - всего метров десять На пару песен и глаза твои в хреновом расширении. Не пиши мне sms… когда по фэн-шую ставим по центру двойную Пока, я на войну… жди, а я обязательно не вернусь Под всеми градусами углов, читая прогнозы и новости, одно веселее другого, снова свою невменяемость вменяю тебе в вину. Тени локтей заползают в рукава, и диоксид азота оседает на траве… и слишком вежливый человек уже не требует проверок на прочность и преданность … и даже ради вдоха лень отвлекаться на какое-то движение… наверно все зашло слишком далеко, если твои глаза смотрят на тебя из-под моих век. Это из-за покоя какого-то, из-за комфорта какого-то мы оба стали по содержанию мертвые, а по форме как «да, конечно» И то ли так маска крика в зеркале мима застыла криво, То ли такие мультики навсегда незаметно меняют лицо посмотревшего. это беспонтовая неуловимость того, кого никто не ловит. этот обрывок обоев был самым невкусным парусом в штиль. Мне бы на неизвестной станции выйти слишком вовремя ...и потеряться. Я обещаю, что обязательно не вернусь однажды. Но ты жди. |
Маш, возвращайся, я люблю тебя и твои стихи:kiss: |
охрененно:muse: спасибо:muse: хоть что-то чудное здесь:kiss: |
да клево. |
Вторая, третья и четвёртая строчки.:) |
Интересно, но как-то не мое, чтоли. Вижу, что клево сделано, но не мой вкус. :) |
:( злоба и обида обои еще эти.. |
:muse: |
офигеть офигеть |
охуенно, 1ая и 4ая части особенно:) |
:) |
Вот это офигенно. Сохраню. :muse: |
понравилось очень...маша рулит |
шеридан всегда бесподобна:) |
просто потрясающе :horosho: |
:muse: |
Маша великолепна....:muse: |
уже прочитала и плачу :inlove::inlove::inlove: Четыре утра. все нормальные люди уже спят а ты стягиваешь одеяло с той половины на которой сплю я. какой же ты плюшевый и неживой, медведь мой. какая же мерзость творится в голове, если её не мыть пару дней. мяу мяу. оранжевый мусоровоз опять чуть не сбил, как и машины, как и трамвай опираться не на глаза, а на чувства смотря по сторонам вошло в привычку. открывая всё новые и новые уголки серости и в сырости луж цвета хренового кофе. оторвемся ступнями от бетона, когда почти достигли своего этажа? вот это да, это выход!!! ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , НО когда сбудется фобия, что *** убьет человек, который прыгает из окна, дабы разбиться, это на самом деле будет весело и неожиданно. а пока тебе хочется есть и плакать. мне хочется бежать изо всех сил и рвать зубами плакаты. но скулить, завертываясь в одеяло уже пошлятина, надоевшая давно. это всё не мне написано, я знаю. но не будем стрелять в друг друга больше, хорошо ))) |
супер:horosho: |
Молодец!)))Оч понравелось!)))) |
Неочень.......по крайней мере не цепляет...... фраза понравилась*под всеми градусами углов*.............От тебя конечно хочется большего........;) |
а меня цепануло)))) |
Цитата:
|
:bokal:нашёл, симпатичестно |
это нечто ахренненое !!! вообще очень классно:muse::muse::horosho::horosho::horosho::hor osho: пиши почаще,Маш....:rolleyes::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |