![]() |
шеридан - все равно чт. в печатных комнатах, слишком сладко для слабого сердца курят кальян тут взгляд вправо, взгляд влево - петля дом два в головах , венцеслав на поляне, и можно не думать о том, как правильно занулять. можно но если заснешь , приснится как пить дать блять все, кроме того, что хотелось бы видеть во снах. да лучше я после каждой согласной поставлю по твердому знаку, да лучше я после каждого слова поставлю по глупому смайлу, ведь так немузыкальны, сегодня в программе серенады все, так невозможны, люди, не обмотанные никакой изоляцией, для селенатов, или селенитов, не знать как их там, все равно что спросить, ну и где он. все равно что надеялся надеялся и вдруг надоело все равно что :eek: |
помоему круто:horosho::) хоть мат и не красит, но он к месту тут |
ЧЁТ НЕ ОЧЕНЬ НА ЭТОТ РАЗ:rolleyes: |
вообще не мое. совершенно |
Шеридан в mp3 Будет? очень послушать хочется! |
Соль на рану((( |
норм:horosho: |
я думаю охуенно..но это я так думаю. ну мне понравилось то что это не фальшиво и не впихнуто в рамки,и что просто и от души чтоль |
А по мне так пиздато вообще! :horosho: "но если заснешь , приснится как пить дать блять все, кроме того, что хотелось бы видеть во снах." вот это вообще жизненно очень |
Вот в mp3 было бы просто прекрасно все, считаю. :muse: |
вот это я считаю нрмальным текстом. Свобода...эх... |
текст не очень, может быть в мп3 бы вкатило?! |
|
понравилось,потому что все реальностью отдает очень сильно можно но если заснешь , приснится как пить дать блять все, кроме того, что хотелось бы видеть во снах. да лучше я после каждой согласной поставлю по твердому знаку, да лучше я после каждого слова поставлю по глупому смайлу, ведь так немузыкальны, сегодня в программе серенады все :horosho: |
очень хочется поднять так как нереально круто |
по-моему очень хорошо написано!:muse: |
венцеслав на поляне:eek: это как вообще понимать |
круто получилось |
венцеслав тут в самый раз,к месту:horosho: |
что-то какой-то ужас.:rolleyes: |
А мне вот кажется, что ересь какае-то. Не в обиду. |
нормальненько так:horosho: |
что-то повсюду сопли в последнее время даже до меня добрались:( |
Цитата:
|
чем венцеслав не угодил? славный малый же:) |