![]() |
Шерифф - I love Bad B. В этой песни я признаюсь BADB. в любви Хочу сказать ,что в хип хопе они номер один Классический состав: Шеф, Михей, Ди-джей ЭлЭй Прокачали город Иркутск и всех моих друзей В конце 80-х начали свою дорогу Давайте вспомним всё, давайте вернёмся к истокам Первый альбом название - Выше Закона Первый рап на русском языке звучит понтово Альбом номер два это - Налётчики BadB. Классика русской рап музыки, купи и зацени В 96-ом вышел диск Чисто Про Атмосфера Городской Тоски - мне стало хорошо Самый мелодичный четвёртый - Город Джунглей Сделал русский хип-хоп красивей и веселей 99 год Михей ушёл в свободный полёт До его возвращения много воды утекёт. Времена изменились в группу влился Лигалайз Для всей ХХ нации приготовили сюрпрайз В 2000 году в команду прибыл Купер Самый техничный Mc Да - 108 это супер Каменный лес записали в рап яблоке Нью-Йорке Баланс опять рулит, остальный стоят в сторонке В конце 2001-го BadB.Альянс распался Лигалайз свалил в Прагу, но ШEFF не рястерялся В 2002-ом пригласил Эла Соло Нести флаг BadB. и биться за свободу слова В этом же году неужели Михей снова в деле! Но только Тихо Тают Дни записать успели Смерть забрала таллантливого певца Участника Баланса, крутого Хип-Хоп бойца Последний на сегодня альбом Мало по Малу Возбудил новую волну и задал всем жару. P.S. Утро наступает мне пора ложиться спать Но альбом Bad Balance не буду выключать... BAD B. рано на покой, они ещё надирут задницы, Хотя в прочем какая разница ведь Михея уже не вернёшь... Благодарствую... |
Них...Ничего себе фанатик... Браво!!! |
парень... работай с рифмой и мозгом... Единственное - Михея уважаю... мира ему.... Лига - тоже чел... остальные - дятлы строго... |
Смотри не ошибись в своих суждения... Благодарствую... |
не ошибусь...;) |
Пиздец!Ты дурак чтоли репрезенты не за себя а за них написать?:o |
душевно... |
Текст мне не понравился, но смысл пиздатый... у меня такое же отношение к Бэд би как и Шерифа, Бэд би это навсегда |
Цитата:
|
Согласен с Deepression!!! А рифма и вправду не очень! Щас бэд би умирает и ты не сможешь им помочь!!!:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хорошие би тебе меньше нравятся:confused: |
Жестко)). Парень, сдается мне ты в 96 году еще под стол пешком ходил, а не Чисто про слушал. По крайней мере не представляю как тебе мама дала бы денег на диск с трэком Жабы)). Нефигово ты просекала тада). Ну текст полный П конечно. Фанатизм штука такая). Прислушайся к Deepression-у). |
А текст мне понравился хоть, я и не люблю... ББ |
дайте мне столько же лавэ... я вам тоже понаделую тем со ставкой на малолетних гЭнгстеров - и срублю еще больше... у меня слава богу уважения к ним никогда не было... щас было бы наверное стыдно... |
Дип-поменьше вот таких слов если бы докабы. Короче Валову уважуха и Бэд Би уважуха,они сдеали нереальное количество хип хопа всей своей тусовкой и заразили этим Россию,без них не было бы не хуя,это была очень крутая тусовка. Валов своими силами сделал 2 Бума после которых люди начали заниматься хип хопом.Он с самого начала говорил я буду делать рэп ради денег...и у него были и машины и квартиры.;) Кстати Дэцл нереально крутым мужиком стал.Вообще в мясо.... |
Ты прав в чем-то Влад... в плане "заразили"... Но в плане вкинуть денег и рубить их потом - чистой воды барыжничество... души там нет имхо... а про Дэцла ты прав))) |
mne tozhe Bad Boys Blue ran'she nravilis' |
Цитата:
СТРОГО. |
Цитата:
Комм.про.:cool: |
;):) |
Я не собираюсь с вами спорить. Потому что вы как тараканы - вас много а я один. Ваше мнение мне погоды не делает. Мне просто была интересна реакция. Попробуйте мне обоснуйте что я фанат, и что такое фанатизм. Слог, а мы разве с тобой знакомы? Ты даже не знаешь кто я, и сколько лет. H&K, советую купить очки, репрезентом тут не пахнет. Deepression, ты советовал мне там с мозгом работать и рифмой. А ты что, судишь о поэтах по одному произведению? Слог, ты не знаешь мою маму, и не знаешь что она любит слушать. Да и ещё, Третьяков с Бузовой не пёхался (папа не разрешает). Ищите меня на BadB.Ru/Forum/ Благодарствую... |
Цитата:
вот это верно на все 100. я того же мнения. а текст- сначала ничё, а дальше как-то лажова. |
Шериф, написал бы лучше текст как ты любишь Касту и весь их говноЛейбл, тогда бы здешние фанатики тебя бы похвалили:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |