Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Шерифф - I love Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/sheriff-i-love-bad-b-54203/)

Mc SHERIFF 29 июня 2005 08:48

Этого не произойдёт. Я продолжаю гнуть свою тему.
Bad B: - "Нам всё равно мы своё кино гоним,
Что хотим говорим, с кем хотим спорим".

Благодарствую...

Слог 29 июня 2005 09:52

Mc SHERIFF, не знакому и я не знаю сколько тебе лет. Но разве я не прав был в своем первом месадже?:)

SiME 29 июня 2005 11:06

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF :
Этого не произойдёт. Я продолжаю гнуть свою тему.
Bad B: - "Нам всё равно мы своё кино гоним,
Что хотим говорим, с кем хотим спорим".

Благодарствую...

Не, не та кнадо. Надо так:
babangida - "Парень я ебал твой рэп ты понял, твой рэп этой хуйня для гомиков".

badbandit 29 июня 2005 13:22

bad balance , они побились и выжили

а чего добились вы ?

Слог 29 июня 2005 13:23

А не бьемся, не выживаем, а просто охуенно живем в свое удовольствие.:) А чего добился ты?:)

madJAHead 29 июня 2005 15:35

по мне БэдБ ноль эмоций - и никакого влияния, когда я пришёл к рэпу - они уже сдулись

Мальчишник и Малой - другой компот:skaldust:

Волчара 30 июня 2005 07:34

Бэд би это ништяк

ost1n 30 июня 2005 13:19

у Бэд би было много хороших тем... но то что они делают сейчас мне не нравится.. Купер был лучше в да108- это факт.

Турбо 30 июня 2005 13:34

Это твоё мнение, а не факт... ;)
Купер везде хорош...

ost1n 30 июня 2005 15:49

я имел ввиду ,что это факт для меня ;) :p

Х-Х Голова 30 июня 2005 20:27

Кто не уважает Bad B., тот не уважает русский рэп, потому что Bad B. и есть русский рэп... :cool:

SiME 30 июня 2005 20:54

А это заразно? :confused:

Deepression 30 июня 2005 22:04

2 Шериф: "Deepression, ты советовал мне там с мозгом поработать и рифмой. А ты что, судишь о поэтах по
одному произведению?" - да... если они совсем охуенные... или совсем хуевые... а за Бэд Би все эти Дискуссии... правильно Влад сказал - парни, они на вас лавэ стригут... реально... и уважение они свое давным-давно просрали... тебе это ни о чем не говорит??? если все перестали уважать их - это реальный показатель... вы в этой системе - потребители и все..

2 badbandit: да... конечно... у меня в карманах денег поменьше просто... понимаешь в чем разница?.. меня во всяком случае нормальные люди уважают... и никто от меня не отворачивается... понимаешь???

2 Турбо: факт в том, что уважения - ноль... и это не только мое мнение...

2 Х-Х Голова: ты щас сам понял че сказал? русский рэп... я не хочу конечно обидеть, но в вашу деревню других кассет не привозят что ли???

давайте... жду реальных доводов...

Х-Х Голова 30 июня 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Deepression :
2 Х-Х Голова: ты щас сам понял че сказал? русский рэп... я не хочу конечно обидеть, но в вашу деревню других кассет не привозят что ли???

давайте... жду реальных доводов...

Я так сказал потому что это те люди которые делали и продолжают что-то делать для хип-хопа, это прежде всего те люди которые обучали много команд и на их лирике строился весь русский рэп.

Я кстати в Москве живу, если чё... ;)

-=RW=- 30 июня 2005 22:29

Без толку базарить со сдешними зомби-фанатиками))):D

Х-Х Голова 30 июня 2005 22:32

Это я так развлекаюсь... :p

Mc SHERIFF 1 июля 2005 14:29

Подтянулась тусовка с Бэд Би...
Благодарствую...

Dubrovsky 1 июля 2005 15:36

Идея тупа сама по себе. Но если человека посетила идея написать ТАКОЙ текст, то убеждать его в чем-то - бессмысленно, более того - больные на голову могут быть агрессивными, так что осторожней с ним...

2RW: вот и пиздуй на свой гнилой рэп-формат.ру. Ну ничего, я храню веру в душе, что однажды вас всех вылечат...

Слог 1 июля 2005 15:41

Это блять захват))).

Mc SHERIFF 1 июля 2005 16:08

Слог/Но разве я не прав был в своем первом месадже?
Представь себе, это так.

Deepression/да... если они совсем охуенные... или совсем хуевые... а за Бэд Би все эти Дискуссии... правильно Влад сказал - парни, они на вас лавэ стригут... реально... и уважение они свое давным-давно просрали... тебе это ни о чем не говорит??? если все перестали уважать их - это
реальный показатель... вы в этой системе - потребители и все..

Спешу тебя огрчить, но твои слова не имеют силы, причём никакой.

Deepression/если все перестали уважать их - это реальный показатель...

Это не показатель, просто тебе так хотелось бы думать. Обманываешь сам себя.

Deepression, а ты что-нибудь слышал об исключениях? Они есть везде, даже там где не должно их быть.

Ты облажался уже тогда когда написал в этом предложении слово "ВСЕ". Подумай...

P.S. В интернете существует такая структура как "ФОРУМ БЭД БИ". Там живут люди которые преданы(не все но есть) этой команде уже долгое время. В данном случае этот факт доказывает неверность твоих суждений о Балансе.

Благодарствую...

Слог 1 июля 2005 16:27

НУ понимаешь, просто если человек взрослый и давно в культуре, при это даже своим ником косит под Шеффа, а тексты его (даже если не смотреть на содержание, а сосредоточиться на форме) скажем мягко хреновые - то это еще хуже, чем, если он зеленый пацан, который просто пока еще не просек фишку.

-=RW=- 1 июля 2005 17:28

dub, ёбарь тупой, я на рэпформате ваще не сижу, проверь сам ...лох:D

Mc SHERIFF 1 июля 2005 18:36

Ты пораждаешь много вопросов Слог. Зайди на форум Bad B. в раздел тексты и почитай мою лирику, а потом удивись. В разделе взаимоотношения найдёшь ответ почему Шерифф, а не Пульс. Эту тему Турбо создавал.
Благодарствую...

Слог 1 июля 2005 19:37

Чувак, я похож на инет задрота чтоль?)) Мне глубоко пофиг почему ты Шериф, а не Турбо. Я констатирую факт. А тексты читать твои у меня не возникает особо желания после этого твоего творения, ты уж извини).

Mc SHERIFF 1 июля 2005 19:46

Ты ошибся так же как Дипрешен, ты судишь о поэте по одному произведению.
Благодарствую...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.
Страница 2 из 8: 12345678