![]() |
Этого не произойдёт. Я продолжаю гнуть свою тему. Bad B: - "Нам всё равно мы своё кино гоним, Что хотим говорим, с кем хотим спорим". Благодарствую... |
Mc SHERIFF, не знакому и я не знаю сколько тебе лет. Но разве я не прав был в своем первом месадже?:) |
Цитата:
babangida - "Парень я ебал твой рэп ты понял, твой рэп этой хуйня для гомиков". |
bad balance , они побились и выжили а чего добились вы ? |
А не бьемся, не выживаем, а просто охуенно живем в свое удовольствие.:) А чего добился ты?:) |
по мне БэдБ ноль эмоций - и никакого влияния, когда я пришёл к рэпу - они уже сдулись Мальчишник и Малой - другой компот:skaldust: |
Бэд би это ништяк |
у Бэд би было много хороших тем... но то что они делают сейчас мне не нравится.. Купер был лучше в да108- это факт. |
Это твоё мнение, а не факт... ;) Купер везде хорош... |
я имел ввиду ,что это факт для меня ;) :p |
Кто не уважает Bad B., тот не уважает русский рэп, потому что Bad B. и есть русский рэп... :cool: |
А это заразно? :confused: |
2 Шериф: "Deepression, ты советовал мне там с мозгом поработать и рифмой. А ты что, судишь о поэтах по одному произведению?" - да... если они совсем охуенные... или совсем хуевые... а за Бэд Би все эти Дискуссии... правильно Влад сказал - парни, они на вас лавэ стригут... реально... и уважение они свое давным-давно просрали... тебе это ни о чем не говорит??? если все перестали уважать их - это реальный показатель... вы в этой системе - потребители и все.. 2 badbandit: да... конечно... у меня в карманах денег поменьше просто... понимаешь в чем разница?.. меня во всяком случае нормальные люди уважают... и никто от меня не отворачивается... понимаешь??? 2 Турбо: факт в том, что уважения - ноль... и это не только мое мнение... 2 Х-Х Голова: ты щас сам понял че сказал? русский рэп... я не хочу конечно обидеть, но в вашу деревню других кассет не привозят что ли??? давайте... жду реальных доводов... |
Цитата:
Я кстати в Москве живу, если чё... ;) |
Без толку базарить со сдешними зомби-фанатиками))):D |
Это я так развлекаюсь... :p |
Подтянулась тусовка с Бэд Би... Благодарствую... |
Идея тупа сама по себе. Но если человека посетила идея написать ТАКОЙ текст, то убеждать его в чем-то - бессмысленно, более того - больные на голову могут быть агрессивными, так что осторожней с ним... 2RW: вот и пиздуй на свой гнилой рэп-формат.ру. Ну ничего, я храню веру в душе, что однажды вас всех вылечат... |
Это блять захват))). |
Слог/Но разве я не прав был в своем первом месадже? Представь себе, это так. Deepression/да... если они совсем охуенные... или совсем хуевые... а за Бэд Би все эти Дискуссии... правильно Влад сказал - парни, они на вас лавэ стригут... реально... и уважение они свое давным-давно просрали... тебе это ни о чем не говорит??? если все перестали уважать их - это реальный показатель... вы в этой системе - потребители и все.. Спешу тебя огрчить, но твои слова не имеют силы, причём никакой. Deepression/если все перестали уважать их - это реальный показатель... Это не показатель, просто тебе так хотелось бы думать. Обманываешь сам себя. Deepression, а ты что-нибудь слышал об исключениях? Они есть везде, даже там где не должно их быть. Ты облажался уже тогда когда написал в этом предложении слово "ВСЕ". Подумай... P.S. В интернете существует такая структура как "ФОРУМ БЭД БИ". Там живут люди которые преданы(не все но есть) этой команде уже долгое время. В данном случае этот факт доказывает неверность твоих суждений о Балансе. Благодарствую... |
НУ понимаешь, просто если человек взрослый и давно в культуре, при это даже своим ником косит под Шеффа, а тексты его (даже если не смотреть на содержание, а сосредоточиться на форме) скажем мягко хреновые - то это еще хуже, чем, если он зеленый пацан, который просто пока еще не просек фишку. |
dub, ёбарь тупой, я на рэпформате ваще не сижу, проверь сам ...лох:D |
Ты пораждаешь много вопросов Слог. Зайди на форум Bad B. в раздел тексты и почитай мою лирику, а потом удивись. В разделе взаимоотношения найдёшь ответ почему Шерифф, а не Пульс. Эту тему Турбо создавал. Благодарствую... |
Чувак, я похож на инет задрота чтоль?)) Мне глубоко пофиг почему ты Шериф, а не Турбо. Я констатирую факт. А тексты читать твои у меня не возникает особо желания после этого твоего творения, ты уж извини). |
Ты ошибся так же как Дипрешен, ты судишь о поэте по одному произведению. Благодарствую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |