![]() |
Цитата:
|
а ты точно ХИП ХОП любишь?))) |
Ну пиздец!!! Ну ты и вопрос мне задал!!! Я в истерике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
автор, сделай одолжение, разъебись об угол стула (с) |
Я рад bermut, что это понял САМ. Благодарствую... |
Mc SHERIFF, ты ебанутый |
Что же ты Ромашка, мне это высказывешь здесь и сейчас? Тебя что, прорвало? Удачи, встретимся на Бэд Би точка Ру. Благодарствую... |
Я рад bermut, что ты это понял САМ. Благодарствую... |
Ебать...во пиздёж-то раздулся Переубеждать я никого с бэд-би.ру не собираюсь...но одно то, что в разделе лирика на тамошнем форуме выкладываются текста бэдби и все говорят "бля заебись!!!" наводит на мысли |
Ни конца не края нет этому спору... |
Цитата:
Логика железна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче. Про Бад Би я плохого не скажу(хотя считаю их творчество достойным уважухи, но...). Валов кстати х...й моржовый. Текст - не плохой но пороботать над ним нужно. Отшлифовать. подрихтовать и будет очень-очень...P.S. КАСТА - ВСЕ РАВНО СУПЕРОВАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!! |
ВЫ ВСЕ ЕБАНУУУУТЫЫЫЕЕЕЕЕ !!!!!!!))))))))))))))ЕБАНУТЫЕ ЕБАНУТЫЕ!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) ФАНАТЬЕ!!!)))))))))))))))))) |
Каста - никто... На фоне Bad Balance, они потеряются... Это факт, и нехрен спорить! :cool: |
Я вижу хотя бы по ротации как они теряются. Бэд би то везде :D :D :D Вообще, честно мне параллельно кто там что...Мне не понятны эти гоны друг на друга. Ну встретиться, попиздеть, набить рожи если надо, чего тут то гнать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :cool: |
Цитата:
|
Вроде прсто выложил текст, а шуму поднялось... Примечание: умные мысли всё-таки проскальзывают. Благодарствую... |
Шэф был первым.не спорю,но он сейчас ничто не представляет из себя,да я помню как я пёрся под его рифмы,мне тогда было 18. но на сегодня он отыграл свою музыку. Лиге респект!:seva: |
И причём здесь Сева? :( |
Передай ему привет от меня. Благодарствую... |
По-моему, вам Бэд Би натянуло на глаза своё видение музыки. Не думаю, что не видно, что есть музыка и по-лучше, но вы НЕ ХОТИТЕ её видеть. Дело ваше конечно, но это не верно в корне... |
Я слушаю не только Bad Balance, поэтому не надо говорить про другую музыку... Просто я уважаю Валова, уважаю Bad B., уважаю 100PRO, для меня в русском рэпе - они на первом месте... Кстати большинство людей ведь даже не знают чего они гонят на ШЕFF\'a, просто кто - то сказал что это НЕкруто, и понеслась... Просто Лига сказал что ШЕFF сдулся, и все туда - же... Так что вопрос ещё в том кто что и кому навязывает... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |