![]() |
Благодарствую... |
2 dr.AMik: за его раннее творчество можно как-то уважать. А потом херня пошла. Ну да, замутил он движуху когда-то, согласен. |
Тут была речь о Лигалайзе и Ле-Труке.Так знайте,что я их НИКОГДА не слушал,ну,два года назад децла попробовал слушать.А Лигу-знаю только по камментам,мои мнения-это лично мои мнения...Пусть мне и немного лет. |
Нектар, нет ты не угадал, попробуй заново. Благодарствую... |
КОРОЧЕ БЛЯ! РАЗВЕЛИ ТУТ ХУЕТЕНЬ! Бэд Би - хуйня и всё!!!!! |
Бля, ШЕFF абсолютно нормальный человек, без лишних понтов и без особого пафоса, откуда вы взяли эту хренотень? Тот - же Лига ещё приползёт к Владу обратно, и что вы тогда будете говорить что он и ему заплатил? Смотрите реально на ситуацию, на 100PRO сейчас люди, у которых есть техника, один Купер чего стоит, которые сами сделали себе имя, и которые знают своё дело... А насчёт пафосных текстов - так если это правда и у них такая жизнь, отчего бы об этом не зачитать? |
Цитата:
|
Бля да их текста катят на середину 90-х годов А сейчас все темы уже избиты |
Reign,поверь,я-то умею искать во всём смысл... Философия-наука искать смысл,даже там,где его нету,а я философ. Но в их темах,я НЕ вижу смысла!!!И не надо говорить,что я хреновый философ,и т.п.,просто проигнорирую. В каких-то темках глубинное и можно найти.В каких-то. Пис. |
Andep,да даже если и избиты,их всегда можно подать по-новому,особо.Всё новое-хорошо забытое старое (с) Но в темах ББ я не вижу действительно глуби,а знаешь,почему?Мы привыкли к различным КреКам (хотя я их очень уважаю),ЮГам,НТЛам,и т.д.,а они просто подают старые идеи с новыми рифмами по-новому...И мы уже видим их смыслы в темах ББ,а ББ были первопроходцами... Да и не все абсолютно темы избиты,есть и новые темы.Но они же и сокрыты в старых...А старые скрываются в новых,главное их найти,а это не каждые понимают... |
Насчёт крека полность согласен :) |
Да,кстать,не знаешь,где можно скачать его Нет Волшебства?А то я слышал тока Вторжение и Ассай,вот хочу НВ послушать :( |
Мммм... У меня скачан из локальной сети... Только его и слушал... |
тогда уточни мне, что ты имеешь ввиду под словом "смысл"? заметь, ты в своём сабже, сам себе противоречишь)))философия...Шопенгауэр отдыхает=))) одна Городская Тоска чего стоит;) не для однократного прослушивания, прочувствовать надо...а ваще, гнать на бб-это модно!ты в топе реальных пацанофф:king: |
а ты скажи мне,что такое в ТВОЁМ понимании "смысл",и в чём он в ББ? а я на них не гоню особо...мне-то на них пох,в принципе )) просто я высказал свою точку зрения...и всё. |
:D непонтово стрелки переводить...смысл-эт мысль определённая, тема-которую пытается донести автор...она бывает глубоко спрятана, извилины напрягать надо...но тем бб и привлекает-пища для ума... (есть исключения !) ну а где у них смысл...много перечислять надо...последнее что в голове вертится-Найди Свою Дорогу, 2Я, 3 Ампулы Жизни..послушай, подумай... и ещё, отстаивать точку зрения с аргументами надо))) ладно, не дуйся, бэдби сила)))жизненный манифест для некоторых))) |
для некоторых)) хорошие темы со смыслом есть,не отрицаю.но их очень мало. спокойной ночи) |
Благодарствую... |
Лига ебашит, не пиздеть... Уж получше Шеффа будет (лично моё мнение, опять же не пиздеть).. |
купера не кто не перечитает. |
Цитата:
|
На 100PRO - мастера русского рэпа, всё остальное нах не надо, и не интересует... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахха |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |