![]() |
. |
Цитата:
|
Екстра Йоу - землячка. Философ, ты мной узнан. Если честно я думал, что мы эту тему закрыли. Для меня Бэд Бэлэнс номер один, на этом точка. Качайте клип ШЕFFa "Тачки-Красотки". Благодарствую... |
Цитата:
|
Бля! Алекс, в точку! Ебать название! Гы-га-га!!! Вот скачаю, посмотрю, проблююсь, удалю, и выкину сюда ещё кучу эмоций... |
Алекс много ты понимаешь |
Цитата:
|
Смотрел много раз, ниразу не пробевался |
зря, дешёвка полная, вообщем не все но хуйня редкая |
да лана тебе, по сравнение с "шедеврами" шефа, клипы касты выглядят просто гениальными:p |
Ви Джей, ты че пиздишь про чьи-то клипы, ты как-будто режисер опытный... как-будто в этом охуенно рубишь... ты Касте или Бэд Би клипы снимал или был продюссером? |
Цитата:
|
ещё бы |
А тема-то ещё держится! :rolleyes: |
Господа, будьте терпимее друг к другу... Никто никому ничего не докажет. Bad B. - это коммерция и расчитанана на того кто не задумывается о смысле в музыке. Лично для меня - это не рэп. И слушать это я не буду. Если кому нравится - пожалуйста... А доказывать свою любовь (или как там это называется) - на соответствующем форуме. p.s. По поводу текста - типичное фанатское произведение... |
Цитата:
P. S.: тема стёжно называется! Он их всех любит или по очереди? |
Цитата:
|
комерция это Многокастие . Bad B. Альянс был комерческий проэкт . А Bad B . не когда не был комерцией . |
короче... МНЕ ПОХУЙ НА ББ... МНЕ ПОХУЙ НА ШЕФФА... МНЕ ПОХУЙ НА ШЕФА... МНЕ ПОХУЙ СКОЛЬКО ОН ВВАЛИЛ БАБЛА... МНЕ ПОХУЙ НА ЕГО ТЕРКИ С ЛИГОЙ... МНЕ НАСРАТЬ НА ЕГО ТИТУЛЫ И ДОСТИЖЕНИЯ... МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕКСТА И МУЗЫКА... МНЕ ПОХУЙ НА ТЕХНИКУ, ЕСЛИ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПЛОТНОСТИ РАСПАЛЬЦОВКИ НА МИНУТУ ТРЕКА... МНЕ ПОХУЙ, НА ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ... ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК, А ДЛЯ МЕНЯ - НЕТ... А Bad B . не когда не был комерцией . -вы аккуратнее в следующий раз... от смеха говорят и умереть можно;) |
Мяу бля. Текст конечно очень простенький по страению и рифме, по оборотам и мыслям. Но как т ос душой паренёк написал, хотел уважения мэтрам хип-хопа выразить. Молодец, только бля чего нить пооригинальней ебани в следующий раз. Хотя бля тема уже 8 страниц набрала. нихуёва так. |
8 страниц хуйни какой-то.... теперь просто читайте тему)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |