![]() |
Шерлок Холмс Вложений: 5 год 2009 страна США, Великобритания, Австралия слоган «Crime Will Pay» режиссер Гай Ричи сценарий Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ... продюсер Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ... оператор Филипп Русло композитор Ханс Циммер жанр боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив премьера (мир) 24 декабря 2009 премьера (РФ) 31 декабря 2009 в ролях Роберт Дауни мл., Рэйчел МакАдамс, Джуд Лоу, Марк Стронг, Келли Райлли, Эдди Марсан, Джеймс Фокс, Хэнс Мэтисон, Уильям Хоуп, Брона Галлахер [CENTER]Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.[/CENTER] трейлер на русском |
книги с удовольствием читал, посмотрим не испортит ли фильм книгу :) |
круто:horosho: |
в сентябре видал ещё рекламу в кино, вроде норм:horosho: |
По трейлеру,Шерлок тут почти что суперман:) Будем ждать Двд :) |
Жду с нетерпением, ибо Гай Ричи плохого не снимает:seva: Надеюсь не разочаруюсь;) |
Я уже давно его жду |
Гай Ричи конечно крутан, но трэлер пиздец ахтунгский. |
у всех, наверное, (в том числе и у меня) просто сложившийся стереотип героев Конан Дойля именно по советскому сериалу....... и трудно сейчас абстрагироваться и представить, что это всего-лишь ОДНА ИЗ версий... один из вариантов данной истории.... Гаевский вариант -с удовольствием посмотрю:horosho: думаю, говна уж точно не сделает.... |
Цитата:
У меня сложилось впечятление что просто взяли брэнд, в придачу идёт модный викторианский антураж, намишали с новомодными шутками и экшином и типо пипл схавает. Плюс этот гнилой юмор совсем не радует. Во время просмотра думал что это трейлер к 4ой части Шанхайских рицерей. |
Цитата:
|
пиздато! я б позырил:) |
Цитата:
|
очень жду:) |
это не по книгам а по комиксам! так что не ждите тут классических сюжетных поворотов |
хорошая новость :horosho: |
Цитата:
на меня вообще сильно повлияло это "легкое чтиво" Конан Дойля в детстве и юношестве - от проснувшегося интереса ко всякого рода старине до выбора факультета в ВУЗе. и шедевр советский был для меня настоящим подарком после случайно проглоченных в деревне книг, почти реальным знакомством с персонажами. соотв-но, после просмотра вот этого трейлера осталось чувство, что создатель фильма тупо хотел насрать в душу олдовым ценителям. скоро наверно и Че Гевара будет со страпоном скакать в каком-нибудь экшоне для недоразвитых уёбков по мотивам левых комиксов. видать, пидармэнов и росомах уже мало сукам надеюсь, в этом говне моего любимца Майкрофта хотя бы не будет :mad: |
Гай Ричи?)) круто, как же хочу глянуть этот фильм! |
вот это заебись,с удовольствием глянул бы,в свое время книги с удовольствием читал фильм правда советский не смотрел как то. может быть до премьеры гляну еще,в декабре,скачаю. |
Это как 300 спартанцев, ходят слухи, что фильм по-комиксу. Лично я комикса этого в руках не держал, и книгу Артура тоже, к сожалению. Но я смотрел советскую экранизацию, и вполне оказался доволен. Раз фильм по комиксу, то нельзя путать книжными стереотипами, поэтому я отправился на премьеру с очищенным от мозга образом, созданным Василием Ливановым. Фильм отличный, спойлерить не буду, просто дождусь, пока сюда всплывут посмотревшие. |
ебать, у америкосов идеи кончились, что по Конан Дойлевским персонажам уже комиксы стряпают? о_О |
книги пиздец охуительные, несколько раз перечитывал. Но фильм по книге, наверное , как обычно ебливый выйдет, да и похуй:D посмотрю наерно. если про мориарти фильмец, Цитата:
ведь холмс типа ёбнется с горы:( :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 1 минуту 40 секунд Посмотрел интервью с Гаем Ричи, получил массу полезной информации. Ни о каком комиксе о не слыхивал и снимал по представлениям, созданным Артуром Конан-Доилем. Значит деза прошла. Много интересных вещей говорит. |
тогда заебись. Добавлено через 2 часа 39 минут 41 секунду посмотрел, понравилось.развлекательно достаточно, постоянно что-то происходит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |