![]() |
Думал будет шлак, но... Всё же когда в кресле режиссёра - Гай Ричи: фильм обязан быть если не шедевром, то хотя бы хорошим фильмом который интересно посмотреть. Очень понравилось :) PS Хотя Ливанов в роли Шерлока всё равно круче :) |
Определённо жду этот фильм :cool: |
гай ричи хуйню одну снимает для пидоров, с обоссаным юморком |
Отличный фильм, произвел массу впечатлений:horosho: |
Цитата:
|
ну хууй знает половину залипал в киношке, но так то что углядел вроде по картинке пиздато, неплохо в целом русский всеравно решает |
на имени Шерлока бабосы решил заработать.. узнал бы автор в шоке был бы... это уже не Шерлок,а супергерой какой то получился:| |
да хуйня полная это:) |
Цитата:
|
брат чёто за этот фильм рассказывал, говарит хороший, сам ещё не видал |
советую пасмареть:horosho: |
Вчера на нем в кино был,дико понравился:) |
вчера начал смотреть но качество не але,впечатление портит:|поэтому подожду немного:)а по 30минутам что я посмотрел мне понравилось,правда я не думаю что он так владел боевыми искусствами:o |
смотрел в кинотеатре очень фильм понравился :horosho: сюжет и актерская игра на высоте :bomba: а в финале меня ждет мой профессор Мориарти!(С) :seva::seva: |
я, когда увидел трейлер очень огорчился фильмом (любимая книга, как никак, а тут какая-то помесь Холмса с Джеки Чаном). как оказалось зря. несмотря на то, что из Шерлока сделали в фильме, сам фильм по себе очень интересный, на мой взгляд. ну, для американских детей Холмс теперь всегда такой будет.:rolleyes: буду ждать продолжения, если оно вообще будет. хотя концовка просто подталкивает ждать сиквел. :zooninja: |
наш холмс тру:horosho: |
кино все таки перенесли хотел сходить с девушкой на этот фильм, но послал на разведку друга( эталонное такое небыдло), он сказал что "Ричи уже не тот" и что "сюжет он предсказал еще при вступительных кадрах" поэтому не пошел:| дома посмотрю |
Да вполне нормальная, развлекательная киношка)) |
Гай Ричи проебал стайлач, по-моему. Снял какой-то стандартный и невыразительный голливудский экшн. Признаюсь, начало показалось мне многообещающим. Но уже к середина сего кина я заскучал, а чуть позже уже знал, чем же все закончится. |
Друг смотрел, говорит что пиздатый фильмец ;) |
скачал сегодня ДВДРИП ещё несматрел |
Пиздатый фильмец, вчера только смотрел:dovolen: |
Многие говорят, что изуродовали Шерлока Холмса. Но этот фильм не стоит воспринимать даже как интерпретацию Шерлока. Это вольная зарисовка Гая Ричи на тему. От Конан Дойла только имена героев и старый Лондон (безумно красивый!!!) остались. Это как Сталкер Тарковского, он ведь тоже ничего общего практически с Пикником на обочине не имеет, а сам по себе фильм отменный Так вот если абстрагироваться от книги, фильм хорош:horosho: абсолютно в стиле Гая, с задорным юморком и набором классных фишечек типа замедленных кадров боя с объяснением ударов) |
Фильмец-то ахуенный |
Мне понравился. Два раза пересматривал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |