![]() |
Прикольный фильмец , понравился:horosho: Думал , что будет хуже. На вторую часть наверное в кино схожу |
прекрасный фильм, одно из лучших кино, что за осень-зиму видел :horosho: Гай Риччи - умничка |
охуенный фильм, всем советую поглядеть:horosho: |
не в восторге от конан дойла еще со школы. фильм впрочем хороший. |
Цитата:
А вообще кино понравилось!Гай Ричи держит марку!:horosho: |
Не смотрел еще:( |
я смотрел, но не доконца, вроде бодрое начало, а чёто небыло желания смотреть весь фильм(( |
Мне понравилось...офигенный фильм) |
че-то как-то не очень. по типу кина "Иллюзионист" там такая же телега и смысл тот же. но Иллюзионист помню в свое время приколол |
Цитата:
"..., именно англичане признали пару Ливанова-Соломина лучшей парой Шерлока Холмса – Доктора Ватсона на континенте. В английских газетах восторженные зрители писали: «Спасибо русским актерам, которые вернули нам наших национальных героев»." Версию Гая Ричи пока не смотрел, но предполагаю, что там всё расчитано на широкий круг публики, требующей зрелищной картинки, современных спецэффектов и зубосушительных моментов. |
другой взгляд на Шерлока Холмса у Гая Ричи. довольно интересный фильмец понравился и Роберт Дауни хорошо сыграл и заставил меня посмеяться. особенно момент когда он за своей любовью побежал шпионить. |
ахуенный фильм:dovolen: |
Цитата:
ещё в детстве мне отец об этом говорил. помню, как в начале января на каникулах показывали. :rolleyes: |
Сегодня посмотрел... пиздатый кин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный фильм:horosho: |
Интересный фильм,второй раз можно посмотреть |
сейчас посмотрел весь фильм, очень понравился)) :horosho: |
посмотрел, рекомендую всем тем, кому нехуй делать (как мне) и посотреть этот фильмец :horosho: |
Сегодня посмотрел этот фильм, очень интересный:) |
как раз таки спецы говорят, что этот фильм является своеобразным провалом гая риччи и что снял он обычный трэш, чтоб бабок срубить) это напоминает мне тарантино, который снял гениальные 2 картины: бешеные псы в первую очередь и 4 комнаты, а потом просто начал херачить одну за одной трэшкартины типа убить билла! не, не покатит это(( с художественной точки зрения фильм провал! с точки зрения развлекаловки мне тоже ооочень понравился этот трек в частности роберт дауни мл.) |
Я в восторге! Не ожидала, что фильм будет таким....Таким невероятным!!! Мне нравится всё! Всё!!! О Боже, вы видели этот Лондон?? Это же великолепно! А Ватсон.!!! Ах, Ватсон! Эти актёры...!!!!! Я в восторге от всего!!!!!! Если вы ещё не посмотрели, то ПОСМОТРИТЕ!!!!! Это что-то!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |