Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Шерлок Холмс - ледяная пуля by Daniel Covers (https://www.hip-hop.ru/forum/sherlok-holms-ledyanaya-pulya-by-daniel-covers-415087/)

Daniel_covers 20 января 2012 16:18

Шерлок Холмс - ледяная пуля by Daniel Covers

Друзья , я уже открывал тему по поводу книги и тд... Все это время я работал над идеей , писал , думал и в общем , хочу представить один из моих рассказов. я получил на него разрешение , так что все официально . Я буду сюда по мере поступления закидывать рассказы , чтобы держать вас в курсе дела.

Заранее спасибо за внимание. И прошу не удаляйте тему , просто перенесите куда надо.

http://www.proza.ru/2012/01/19/1633

Omikon 20 января 2012 16:20

Ну сам понимаеш.

Daniel_covers 20 января 2012 16:21

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075126915)
Ну сам понимаеш.

ты не читал

Omikon 20 января 2012 16:22

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1075126930)
Цитата:

Ну сам понимаеш.

ты не читал

Ну конечно нет, за 2 минуты. Пробежался, 5 глава это самый ужас

Dmight 20 января 2012 16:25

Ебать, ты ещё и рассказы пишешь?:facepalm:
Показать скрытый текст
разносторонний олень :nsk::horosho:

Daniel_covers 20 января 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075126937)
Цитата:

Цитата:

Ну сам понимаеш.

ты не читал

ясно , понятно .

Beat-Stop 20 января 2012 16:25

Прочитал первую главу, совсем не зацепило, не впечатлило.:|
Показать скрытый текст
Что и следовало ожидать :dovolen:

Omikon 20 января 2012 16:27

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1075126971)
Цитата:

Цитата:

ты не читал

ясно , понятно .

Написав хуйню ещё и выебнуться пытаешся. Откуда в вас оленизма гордого столько?:o

Daniel_covers 20 января 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075126993)
Цитата:

Цитата:

ясно , понятно .

Написав хуйню ещё и выебнуться пытаешся. Откуда в вас оленизма гордого столько?:o

в чём гордость? Ты не прочитал и тут свой рот открываешь , не мудак ли?

Omikon 20 января 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1075127009)
Цитата:

Цитата:

ясно , понятно .

Там всё видно с первой главы, 2 почитал, пробежался - уловил суть. Ты мудак и это факт как раз

Daniel_covers 20 января 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075127027)
Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1075127009)
Цитата:

Там всё видно с первой главы, 2 почитал, пробежался - уловил суть. Ты мудак и это факт как раз

все ясно , удачи

Вомбат 20 января 2012 16:33

в стиле я бы сказал. :cool: почитаю на досуге... :D

Илюша Визави 20 января 2012 16:56

четанём

плотный кот 20 января 2012 16:57

зря такой ник себе взял, мусье:asid:

Daniel_covers 20 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075127256)
зря такой ник себе взял, мусье:asid:

мне нравится

плотный кот 20 января 2012 16:59

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1075127279)
мне нравится

пиарщик

Илюша Визави 20 января 2012 17:14

Во-первых, автор, учи рюсський язик, ибо запятых не хватает и буковки местами не те - ворд в помощь. Во-вторых, что это за анлогик-еботня: "Сегодня он впервые ел в столовой , о чём свидетельствуют следы от еды на его рукаве и его испачканный в черный кофе платок. "
В-третьих, бро, во времена Шерлока, о котором ты судя по всему повествуешь, того Шерлока, что засветился у Артурика и в одноимённом полнометражном фильме, не было смс, пончиков и прочей еботни, навязанной пиндосовскими боевичками. Какая блять нахуй вода там могла из какой пизды вытекать? Ты каким говном, бро, обожрался, когда придумал это?

"Пока мы направлялись к выходу он сказал мне , что в воде он не обнаружил никаких ядов или наркотиков , но зато нашёл частички грязи , которая в Лондоне есть только в одном месте. Недавно в новостях передавали , что
при очередной проверке завода Thames Water в воде
были обнаружены частички грязи. "

:nsk:

"Около трупа Митчелла была вода , всё та же вода."

Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам?

А ты не задумывался для чего было хозяйке - шеррон говорить, что она не знает этого Митчелла? А не зачем блять.

Я уже представляю, как Шерлок сексуальным голосом произносит "Google в помощь друг мой."

Тут бля и Пьер Ришар оказался замешан. Бля.

Комиссар Луи распутал это грязное дельце.

"На войне я был метким стрелком , я выстрелил ему в руку и нож выпал у него из рук."
Ты себе это представляешь, бротюня?

Как бы я ни хотел это говорить, но это такое откровенное говно, прочитать которое я не пожелаю никому. Бросай это дело, раз не владеешь ни языком, ни какими-то логическими вещами. И не позорь седую головушку Дойля, а то в гробу перевернется, того и гляди.

Довакин 20 января 2012 17:36

проорал с поста Илюша Визави:morj::horosho:
проситал рассказ, плохо даже как для новичка. написан откровенный бред. особенно про "частички грязи которые только в одном месте":D

Daniel_covers 20 января 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075127409)
Во-первых, автор, учи рюсський язик, ибо запятых не хватает и буковки местами не те - ворд в помощь. Во-вторых, что это за анлогик-еботня: "Сегодня он впервые ел в столовой , о чём свидетельствуют следы от еды на его рукаве и его испачканный в черный кофе платок. "
В-третьих, бро, во времена Шерлока, о котором ты судя по всему повествуешь, того Шерлока, что засветился у Артурика и в одноимённом полнометражном фильме, не было смс, пончиков и прочей еботни, навязанной пиндосовскими боевичками. Какая блять нахуй вода там могла из какой пизды вытекать? Ты каким говном, бро, обожрался, когда придумал это?

"Пока мы направлялись к выходу он сказал мне , что в воде он не обнаружил никаких ядов или наркотиков , но зато нашёл частички грязи , которая в Лондоне есть только в одном месте. Недавно в новостях передавали , что

Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам?

А ты не задумывался для чего было хозяйке - шеррон говорить, что она не знает этого Митчелла? А не зачем блять.

Я уже представляю, как Шерлок сексуальным голосом произносит "Google в помощь друг мой."

"На войне я был метким стрелком , я выстрелил ему в руку и нож выпал у него из рук."

Как бы я ни хотел это говорить, но это такое откровенное говно, прочитать которое я не пожелаю никому. Бросай это дело, раз не владеешь ни языком, ни какими-то логическими вещами. И не позорь седую головушку Дойля, а то в гробу перевернется, того и гляди.

ты не поняв ничего выдвигаешь заключения. Во первых это Шерлок 21 века , во вторых читать нужно было внимательней , а не придираться к словам умник. И свою ненависть к людям просто оставь при себе и покинь эту страницу.

Ах да , не указывай , что мне учить и тд , так как сам языком не блещешь . И еще , мне плевать на мнение Васька с деревни Пердуево

Илюша Визави 20 января 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1075127714)
Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1075127409)

ты не поняв ничего выдвигаешь заключения. Во первых это Шерлок 21 века , во вторых читать нужно было внимательней , а не придираться к словам умник. И свою ненависть к людям просто оставь при себе и покинь эту страницу.

Ах да , не указывай , что мне учить и тд , так как сам языком не блещешь . И еще , мне плевать на мнение Васька с деревни Пердуево

Ты просто не можешь принять то, что вся эта писанина - говно голимое, за которое должно быть стыдно, мой пятнадцатилетний друг.

underword 20 января 2012 20:09

В первых 4 строчка 5 штук "я". Закрыл страницу.
Илюша был прав

Деграданс 20 января 2012 20:12

жесткая оленина))) аффтар завязывай кумарить и писать такую хуйню) :guinda::tomato:

Богдашик 20 января 2012 20:14

Не пиши больше, лучше опять попробуй рэп читать:D

underword 20 января 2012 20:44

Тут все подпёздыши 2011 года выпуска строят из себя ахуенных пацанов, че :guinda:

YaXX 20 января 2012 20:55

комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
Они своим детским умом не могут понять , что человек шедевр сразу не напишет.
И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее!
Автор пиши дальше , не останавливайся , и со временем у тебя получиться!
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 1 из 4: 1234