![]() |
Шерлок Холмс - ледяная пуля by Daniel Covers Друзья , я уже открывал тему по поводу книги и тд... Все это время я работал над идеей , писал , думал и в общем , хочу представить один из моих рассказов. я получил на него разрешение , так что все официально . Я буду сюда по мере поступления закидывать рассказы , чтобы держать вас в курсе дела. Заранее спасибо за внимание. И прошу не удаляйте тему , просто перенесите куда надо. http://www.proza.ru/2012/01/19/1633 |
Ну сам понимаеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, ты ещё и рассказы пишешь?:facepalm: Показать скрытый текст
разносторонний олень :nsk::horosho:
|
Цитата:
|
Прочитал первую главу, совсем не зацепило, не впечатлило.:| Показать скрытый текст
Что и следовало ожидать :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле я бы сказал. :cool: почитаю на досуге... :D |
четанём |
зря такой ник себе взял, мусье:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, автор, учи рюсський язик, ибо запятых не хватает и буковки местами не те - ворд в помощь. Во-вторых, что это за анлогик-еботня: "Сегодня он впервые ел в столовой , о чём свидетельствуют следы от еды на его рукаве и его испачканный в черный кофе платок. " В-третьих, бро, во времена Шерлока, о котором ты судя по всему повествуешь, того Шерлока, что засветился у Артурика и в одноимённом полнометражном фильме, не было смс, пончиков и прочей еботни, навязанной пиндосовскими боевичками. Какая блять нахуй вода там могла из какой пизды вытекать? Ты каким говном, бро, обожрался, когда придумал это? "Пока мы направлялись к выходу он сказал мне , что в воде он не обнаружил никаких ядов или наркотиков , но зато нашёл частички грязи , которая в Лондоне есть только в одном месте. Недавно в новостях передавали , что при очередной проверке завода Thames Water в воде были обнаружены частички грязи. " :nsk: "Около трупа Митчелла была вода , всё та же вода." Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам? А ты не задумывался для чего было хозяйке - шеррон говорить, что она не знает этого Митчелла? А не зачем блять. Я уже представляю, как Шерлок сексуальным голосом произносит "Google в помощь друг мой." Тут бля и Пьер Ришар оказался замешан. Бля. Комиссар Луи распутал это грязное дельце. "На войне я был метким стрелком , я выстрелил ему в руку и нож выпал у него из рук." Ты себе это представляешь, бротюня? Как бы я ни хотел это говорить, но это такое откровенное говно, прочитать которое я не пожелаю никому. Бросай это дело, раз не владеешь ни языком, ни какими-то логическими вещами. И не позорь седую головушку Дойля, а то в гробу перевернется, того и гляди. |
проорал с поста Илюша Визави:morj::horosho: проситал рассказ, плохо даже как для новичка. написан откровенный бред. особенно про "частички грязи которые только в одном месте":D |
Цитата:
Ах да , не указывай , что мне учить и тд , так как сам языком не блещешь . И еще , мне плевать на мнение Васька с деревни Пердуево |
Цитата:
:nsk: |
В первых 4 строчка 5 штук "я". Закрыл страницу. Илюша был прав |
жесткая оленина))) аффтар завязывай кумарить и писать такую хуйню) :guinda::tomato: |
Не пиши больше, лучше опять попробуй рэп читать:D |
Тут все подпёздыши 2011 года выпуска строят из себя ахуенных пацанов, че :guinda: |
комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания. Они своим детским умом не могут понять , что человек шедевр сразу не напишет. И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее! Автор пиши дальше , не останавливайся , и со временем у тебя получиться! Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |