![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
А таких как ты, с пониманием, тут любят. Правда ник твой знаком чем-то)
|
2009 рега респект :horosho: |
молодец :horosho: |
Цитата:
|
говоришь, что тебе похуй на мнение Васька из Пердуева? Зачем ты тогда выкладываешь это на обозрение всем? Выкладывай на закрытый форум своих друзей, где будут только угодные тебе комменты :o собственно по сабжу. Про граммотность за меня уже написал Визави, но есть моменты, которые хуй пропустишь: Я ,по своему обыкновению, - :facepalm: ну как? отложить всю суету - криво же звучит ппц. загадочно убит - ну тоже же как-то звучит пиздец, как мистически обосрался никаких отпечатков - отпечатки бывают разные? я никогда его не любил , да и Холмс думаю того же мнения. - как? как такое можно написать? "я его не любил" - это мнение? Или старина Холмс был мнения, что ты его никогда не любил? :facepalm: да и вообще не подобает мужикам мужиков любить что-то про столовую. Пиздец, у чувака такая тема, что он не может дома запачкать рубашку в борще и платок в кофе, а вот в столовой он обязательно сделает это, ага. Лаборатория всегда у меня отнимала настроение - какая наглая лаборатория. а туалет отнимал ноги. грязь в воде! да ну нахуй! грязь в воде может быть только в одном месте!!! - Мистер Шерлок Холмс - ты обращаешься к директору в своей школе "мистер Геннадий Иванов"? Наш преступник и вор и убийца в одном лице а ещё, наверное, гнусный мамоёб, педофил, наркоман и иуда Они специально портили воду. У одного из них была наркотическая зависимость. - нахуй он сказал это? блядь, обдолбался и насрал в речку что ли? - Что тебе ясно? спросил я - ещё и предъявы кидает :o гугл в помощь. бляяяя. я проорал в этом моменте блядь, чувак въебал Пьеру Ришару и потом спокойно ушел, списав на недоразумание ну это же пиздец какой-то. Ошибок тоже туева хуча. как можно стрелять льдом??? :confused: удачи в следующих начинаниях. |
Цитата:
я вот все же выделю умозаключение про грязь:nsk: я кстати автору удачи в начинаниях не пожелал. и не пожелаю. я пожелаю ему не жрать говно, чем он, видимо, увлекается |
Цитата:
Я даже боюсь читать такое. |
Цитата:
Цитата:
высер автора не читал, боюсь, после всех его предыдущих "работ", мой моск не выдержит:facepalm: и боже вас упаси желать ему удачи в следующих начинаниях:guinda:, у него их уже столько было.. и, сука, ролики он снимал и рэп он читал и +100500 пиздил и фильмы обсуждал, не, ну это пиздец разносторонний "талант":ugly: |
Цитата:
И, кстати, забыл самый фейл, когда старина луи про грязную рубашку спалил, написано, что он спиной стоял :D:D да пусть старается :) Показать скрытый текст тяни меня на мнп в четвёртый, я старался:) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
бля, надо будет посмотреть его другие проэкты, может проникнусь, ну или опять поржу :) Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
да вы товарисчи русский язык не знаете походу |
Цитата:
автор бля, не юзай слово товарисчи, у меня на него патент, а ты рюсський даже не знаешь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой бля, ты ж не тьерри, ты в челси играешь |
Цитата:
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/01/13/3ab0e6bf212fee4df...5cb096.jpg Добавлено через 2 минуты 43 секунды кстати в работу автора не вникал, хватило комментов. я в принципе подозревал, что там очередной шлак, как и во всех остальных темах автора:o |
Цитата:
А челси в пизду а серьёзно? Показать скрытый текст
ей богу, ельник забанит за флуд
Цитата:
это просто пять |
Цитата:
|
Цитата:
теперь к автору: пизженная идея,нелогичность как тому пример Цитата:
и учи язык,а лучше вообще нацелься на что-нибудь одно то обзоры,то рэп,то рассказы найди девушку себе,мб успокоишься совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот тебе ещё на раздумку,ледяные патроны и т.д. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3957/ |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны, пропалите его прошлые работы, жутко интересно:nsk: |
Цитата:
(род. 17 июля 1957) да и никогда не поверю,что она тебе что-то могла сказать пруф или пиздабол и да,наверное,давать на зацен своё "произведение" художнику-фотографу,хули,трэки ты на зацен кому показываешь,цирковым рабочим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |