![]() |
Цитата:
прошлые работы уже пропалил, это пиздец, модные диссы :D Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
я свои стишули давал на зацен Вере Брежневой, однофамилице брежнего и она отсосала у меня. ну ты и пиздабол, парниша. Как Шерлок тебе заявляю, я тебя раскусил :nsk: |
Цитата:
|
по-моему хуета. да, та ещё хуета |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждение , что это мой твиттер https://twitter.com/userDaniel Да вы сами знаете , что он мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не называл свои видео так,будто кто-то другой это сделал вот и весь секрет успеха |
Человек, пишущий рассказы, заслуживает уважение, пусть даже эти рассказы не вышка:horosho: |
Цитата:
|
а что за ролики про которые тут все говорят? есть ссылка на тему у кого?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор - малолетний долбоёб, который два слова связать не может, не допустив в предложении по две ошибки бля. говноед ебучий |
Автор хороший, удачи ему в начинаниях. пусть найдет свое дело. не будь прозаиком.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе кипу тку, посоны. в чём собственно автор и виноват, мудак. |
Цитата:
но я,наверное,тебя шокирую,если мат и жаргонизм уместен,то употребляю а сейчас ещё больше шокирую: я живу от мамы(как и от папы,впрочем) за 1800 км |
Цитата:
|
изолировать бы тебя. |
собралась челядь |
Зря ты так про Холмса, Даниэл, зря, зря, зря, зря :( |
автор, ты мудак. официально тебе заявляю, поклав руку на сердце. Рождественская ясно же написала, что твой высер - корм для мух, но открыто же она об этом не напишет, ибо статус, что про неё подумают люди, аля такая звезда, которая не даёт молодёжи шанса. Это как я бывает друзьям говорю, что они норм что-то сделали, хотя понимаю, что какашка, только для того, чтоб не обиделись и продолжали что-то делать. Читай между строк, чувак: Текст надо сильно чистить удалить 9\10 нахуй, в том числе сюжет, оставить только Холмса Такое ощущение что он переведён с английского ебать ты мистер Промт, предложения построены на уровне чунгачкуков, текст полностью несвязан между собой, хуйня в общем, бро много ошибок, которые лезут в глаза ты совсем еблан? Сначала писать грамотно научись, прежде чем писать рассказы блювотные. но в целом совсем не плохо как меня заебали эти малолетки, убейся об стену олень. |
это печально.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |