![]() |
хорошее начало сезона :horosho: |
неплохая первая серия, хотя, может и ожидал чего-то большего:horosho: |
до интро досмотрел, выключил проблевался, какое-то ебучее фентези, актерская игра хуевая тоже |
Наконец-то дождался. Отличная первая серия! |
Серия в поряде. Вот только Шерлок стал показывать слишком много эмоций, ему это не к лицу. |
Бесит этот Шерлок,уебок какой-то.А вот Ватсон красава. |
сегодня гляну пилот, потом отпишусь.. |
уже завтра 2 серия :boyara: |
Посмотрел 03-01 с удовольствием. Разумеется, очень много условностей, но это - тот самый Шерлок, и даже некоторая мудаковатость ему к лицу. |
Цитата:
а чё фентези? |
Действительно, если первый сезон ещё как то можно смотреть, то этот - просто тихий ужас. Лучше пойду советскую версию ещё раз пересмотрю, нежели смотреть на кудрявое убожество, которое Холмса играет |
Да хорош вам, вы чё пацаны))) Кстати, случайно наткнулся на самый первый, пилотный выпуск Шерлока (который, по идее, был первой серией, но из - за некачественности был забракован и впоследствии вышел уже бонусом на двд с тем самым первым сезоном, который уже нормально так ёбнул в мире) Может я слоупок и все господа - фанаты и просто ценители уже давно его посмотрели, но, кому будет интересно убить время в ожидании 2й серии 3го сезона - вот ссыль)) http://vk.com/kinoplanety?z=video-30143358_167106492%2F7...6b9d1fab0c |
Хорошая серия,посмотрел с удовольствием:horosho: |
и где блядь новая серия!? за место 2й серии посмотрел 2 старого сезона, че за хуйню делает первый канал? Добавлено через 6 минут 18 секунд есть версия, что из-за москвы в регионах не стали показывать, чтобы раньше в сеть не слили и когда же теперь челядь посмотрит сериал? |
Цитата:
|
бухие ватсон и шерлок это вин:guinda::D и да речь :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
показ всех серий 3 сезона в 1:05 Добавлено через 48 минут 6 секунд динамично, задорно, веселода вот тока в названии же указано "Знак трёх" и я помимо майора Шолто из оригинала (с поправкой "Знак четырёх) ничего более не увидел |
ребят, кто не с Москвы и временем другим, скажите, вы посмотрели шерлока?! или как я сначала что где когда, потом 2 старых серии, а потом какая то хуйня началась и я спать пошел.. даже по москве думаю хотя бы покажут, а хуй там лег уже в четвертом часу ночи не дождался.. пойду качать |
2 серия огонь просто! :D:D |
Цитата:
|
я вчера ночью смотрел, отличная серия, лучше первой, хотя тоже слишком много юморка -.- |
Да, серия очень комичная, хотя и вполне в духе. Понравилась больше, чем первая; начало свадебной речи Холмса до флэшбэков - просто нечто. |
Боюсь уже 2 серию нового сезона смотреть,первая не впечатлила |
А я уже финала жду, хотя и понимаю, что когда пиздатый сериал заканчивается, это пиздец как хуевасто :( Ну что поделать, досматривать - то надо (тем более, велика вероятность, что будет 4й сезон) |
2 серия оставила двоякое впечатление. ожидал все таки я большего,если честно. а тут... доставили моменты только,как он и Ватсон гоняли и бухали по клубам,увы на этом все... но посмотрев трейлер к заключительной серии, думаю она станет отличной, и должна красиво завершить сезон, иначе я считаю что это было провалом,для двухлетнего перерыва. |
2 серия просто отличная,рассуждения Хомса супер,жаль слона не показали:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |