![]() |
Вообще вышка :horosho::meat: |
начал смотреть только сегодня первый сезон крутой:horosho: |
Первая серия 3 сезона - жир. Такая ностальжи по сериалу, кажется, сто лет прошло с окончания предыдущего сезона. Все как раньше, хорошо, что Джон усы сбрил. Скоро вторую посмотрю:) Интересный сюжетец был, пока разберешь, где правда, где обман - сломаешь мозг. |
Вторая серия что-то посырей первой. Ждем заключительную.:o |
хуйзнает первая серия вообще не зашла, а во второй по сюжету красиво сделали. я уж думал что сериал скатился в какие-то зарисовки из жизни а меня оказывается плавно подводили к целостности всех этих мини-историй :) |
Единственное, что смутило в концовке второй серии (текст скрыт спойлером, чтоб не портить впечатление тем, кто ещё не посмотрел) Показать скрытый текст
смутило то, с каким равнодушием они задержали убийцу, и потом как ни в чём не бывало продолжили праздновать. и похуистический настрой убийцы на собственное задержание тоже ))))))) ну короче так не объяснить, это видеть надо))
|
Вторая серия еще лучше первой, вообще шик. Было очень весело, детективная история - шикарная, но Шерлока в конце было жаль. |
вторая серия:horosho: |
ну что сегодня заключительная серия и грустно и радостно как то |
Цитата:
Цитата:
|
не ах-ти последняя серия. 2я самая яркая была. за весь сериал. ждем продолжения с нетерпением. |
последняя серия прекрасна первые две не очень понравились, кстати |
Шерлок в наркопритоне) жара) кенгуруха и широкие штаны) начало огонь).просто взрывает мозг! вот это другое дело! не то что 2 серия была. Мориарти крут. такой псих (сцена в лечебнице) достойное завершение сезона!!! БРАВО!!! :seva: и снова жить и ждать что будет в 4 сезоне! #КамбэкМориарти :horosho: http://cs607623.vk.me/v607623569/961/_4e6vf7L2Aw.jpg |
я уже думал 3ий сезон провальный относительно первых двух, третья серия спасла, мурашки по коже на протяжении всех "3ёх секунд" после попадания пули очень скучал по мориарти ещё до того как это стало мейнстримом :o |
Я рад, что будет 5 сезонов, но куда больше я рад Мориарти, бля это мего серия https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/13/10422252d320ae3917f.jpg |
финал послабее финала 2 сезона, но всё равно круто, "соскучались по мне")) |
-это монтировка. -зачем? -там полно наркоманов,вдруг кому-то из них нужно сменить колесо. |
Бля, ну не посоны, это не дело. Нахуй спойлеры то постить? :( Я на работе сижу, домой приду - сразу гляну. Увидев фотки Мориарти, сразу вниз прокрутил. |
eto bilo sil'no:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец вы, пасоны, красавцы. Еще бы название темы изменили на "Мориарти жив",а то еще не все увидели :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
это братишка шерлока устроил, чтобы он в лондоне остался
Добавлено через 6 минут 8 секунд Показать скрытый текст
а если он и жив, то хуй знает, как они будут его воскрешение объяснять, они-то шерлока не объяснили, а тут чувак себе пулю в голову пустил
|
сценаристы на поводу у фанатов идут Показать скрытый текст
сейчас как им идей о оживлении мориарти накидают фанаты, так они начнут сценарий писать
|
Цитата:
Сезон, кстати, слабее первых 2х намного. Первая серия вообще вода голимая. Вторая прикольная была. Третья эмоциональная пиздец, но минимум дедукции. Вообще из серии к серии её становится все меньше. И эта ебаная абстракция в "чертогах разума" пиздец напрягает. Заменить ахуенные объяснения в актерской игре Кэмбербетча на советы от Молли и издевки от Майкрофта. Браво. |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка ватсона про монтировку уместна, такие шутки и нужны, но вот типа поцелуй Шерлока с Мориарти и тот агент, который стал его преданным фанатом вообще бред ненужный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |