![]() |
столько хороших отзывов. скачаю пожалуй:horosho: |
Закончили как всегда противоречиво,открытый финал,но мне понравилось. Показать скрытый текст
Наталкивает на мысли: 1.Ноутбук со сверхсекретными гос.тайнами на рождественском ужине в деревне у родителей. 2. "Пойду выпью еще пунша" - от Майкрофта после перекура.С которого он собственно и отключился. 3. "Пистолет взял с собой?В плаще?" - как бы удостоверяется в чем то Шерлок перед поездкой к злодею... 4. Типа "Мариарти жив" - фишка от Майкрофта и МИ-6 для возврата Шерлока. Всё это наталкивает на мысли, что Шерлок с начала серии работал под прикрытием, смерть Магнуссена - инсценировка (ибо со слов Майкрофта это "зло" тоже должно существовать и его знания нужны спец.службам и пистолет Ватсона был заменен,либо заряжен холостым) Вот такие мысли меня посетили.Хотя может я загнался,и все было так,как нам показали.Что думаете? |
Цитата:
а у меня наоборот появилось несколько вопросов. Показать скрытый текст
1. почему при первой встрече ватсона и шерлока с магнусоном он был с охраной, первых тщательно обыскали, а в его резиденции была целая куча охранников, которые не удосужились даже похлопать по карманам ватсона, чтобы обнаружить там пистолет??? 2. зачем шерлоку нужно было устраивать всё это шоу со слайдом на доме и ватсоном в корридоре, понятно, конечно, на картинке всё красиво и сцена хорошая, но это шоу лишнее тем более в таком состоянии для шерлока, мог бы просто позвонить ватсану и всё рассказать. 3. манипуляции с изгнанием шерлока выглядят странно. вообще могли бы ему простить всё. в россии такому как магнусону уже приписали бы что-нибудь и спец.службы взяли бы его, как к тесаку в хату вломились например. человек не может держать в страхе правительство страны, это смешно. под предлогом переписки мужа с 15тилетней тёлочкой, да мало ли :facepalm: |
так он и выжил Показать скрытый текст |
Цитата:
2 - Показать скрытый текст
Потому что Ватсон ему дорог. Представь его реакцию, если бы Шерлок сам ему все рассказал. Тот бы сначала не поверил, подумал что он бредит и т.д. В этой серии, кстати, это место понравилось больше всего :)
3 - тут тебя вообще куда-то не туда понесло. Пересмотри конец хорошо, когда объясняют что такое Эпплдор и как он работает. Показать скрытый текст
Жив Мориарти или нет - хз. Конечно очень похоже на то, что Майкрофт зашарил там, но зачем так тянуть надо было тогда? Это можно было и до взлета устроить всё.
Цитата:
Самая заебись версия :) |
Цитата:
|
Сезон заебись... 4-й жду еще больше... будет жара |
Финальная серия не так интересна,концовка только интригует:horosho: |
Несмотря на некоторые незначительные противоречивые моменты 3-го сезона, это все равно определенно лучшее, что я смотрел за последние годы |
не буду читать ваши комментарии, но ебать. В сериале одни пидарасы. Такой смазливый Мориарти не может пугать или же даже быть воплощением зла. Неоднократные намеки, на то что, два ГГ не прочь в туза... Это на моей памяти первый сериал, где в инете полно пидорских фан-артов. Ну ебать короче... Показать скрытый текст
Но все равно сериал смотрю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я:horosho:в восторге ваще:horosho:4 сезон будет не? когда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mk.ru/culture/cinema/article/2014/01/14/96995...kabre.html |
Цитата:
|
бля, а после титров показали живого мориарти, кстати говоря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сериал очень интересный, буду смотреть седня третий сезон |
прочитал такую версию насчет мориарти и полностью с ней согласен Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст
Очевидно, что на крыше он все же застрелился, и тут две версии - либо вернулся не он, либо мориарти как минимум еще имеет одного близнеца:horosho:
Показать скрытый текст
не ну с другой стороны, ебучий шерлок догадался бы что это не один человек, если бы это так было, что-то бы их выдало, какое-то отличие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |