![]() |
Цитата:
Возможен вариант, что Показать скрытый текст
Мориарти просчитал все вариант, как Шерлок с Майкрофтом просчитали варианты событий на крыше, и оставил ему подарки. Как например в книге, там ведь после возвращения Шерлока был "Пустой дом", события которого касаются покойного.
Ну тут поживем увидим. Если релиз последнего Хоббита будет назначен на декабрь этого года - то ШХ будет в январе 2015. |
Цитата:
Показать скрытый текст
в общем вариантов развития событий могут быть несколько, но уверен, что вариант, что он промахнулся с пулей или стрелял холостыми это полная хуйня
|
первую серию посмотрел как-то, неособо понравилось. думаю вторую пальнуть, может лучше |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
не могу видюшку найти там в общем в слоумоушене разобран эпизод с суицидом мориарти. он там когда падает, рука, в которой был пистолет - пустая, а в следующем кадре уже вложен в руку, когда он лежит там в кровяке. скорее всего киноляп, но могут и сыграть на этом :o
|
Цитата:
вероятней всего ляп |
Цитата:
а ещё, я конечно видал мало самоубийц на своём веку, а вернее - вовсе не видал, но что-то мне подсказывает, что пистолет бы из руки выпал, а он как-то через-чур аккуратно вложен :boyara: |
Серия держала в напряжении до самого конца, было очень круто, но вот самый последний ход от сценаристов неоднозначный, как по мне. Все зависит от того, как они раскрутят это в 4 сезоне. А вообще 3 - зачетнейший сезон с тремя отличными сериями, как и раньше все;) А как вам вариант (вроде такого не видел здесь), что... Показать скрытый текст
...никакого Мориарти и нет вовсе, просто Шерлок подстроил этот спектакль, дабы был повод не отправлять его в изгнание, где он вероятнее всего умер бы, как говорил ранее в эпизоде Майкрофт. Хотя звучит сомнительно, конечно.
|
Чуваки, как называется то здание, где Шерлок убивает из пистолета в конце третей серии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вторую и третью. вторая довольно интересная, понравилась больше, чем первая. в первом и втором сезоне вторые серии были самыми слабыми в сезоне, в этот раз вышла весьма добротная. третья, естественно, крутая очень. правда, ожидал, что он Магнуссона как-то сделает именно с помощью хитроумного плана или типа того. Показать скрытый текст
а то просто убить его, напрашивалось с того момента, когда оказалось, что никаких бумаг и документов у него нет. как-то простенько чересчур получилось с его убийством. если его, действительно, убили, конечно:ma3im:
ну и концовка, конечно, порадовала, сделали в своем стиле, чтобы фанаты теперь до следующего сезона сидели и гадали "как же так?!" :boyara: |
Что-то миссис Ватсон так долго тянула со своим дельцем, уже забила бы и жила спокойной семейной жизнью |
два года думали над тем, как же выжил Шерлок. но нихера не сказали. теперь ещё два года будем думать над тем, как выжил Мориарти. да и на счет Шерлока продолжим думать. |
Цитата:
|
Элементарно мне больше нравится :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, такой нереальщины понадувают снова с этой смертью, пиздец, уже нихуя не интересно будет, один и тот же ход везде - МЫ УБИЛИ ГЕРОЯ А НЕТ, НЕ УБИЛИ и щас вам расскажем как он совсем неожиданным образом не умер |
посмотрел половину 1-й серии, чё-т вообще не понравилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлые сезоны как то поинтересней были.:o Показать скрытый текст
Есть вариант, что это не сам Мариарти, а просто его последователь.
|
нормал сериал. элементарно рядом не валялся. насчёт "внезапно выжившего" Мориарти - конечно стрёмная затея, будем надеятся в четвёртом сезоне выкрутятся по нормальному. |
вполне годный сериал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |