![]() |
кто тут на Элементарно наезжает а? :krik::tomato: меня прикалывает этот элегантный наркоман :boyara: |
Цитата:
|
я как раз смотрю. прикольно, но не сравнить с Шерлоком которого играет Бенедикт |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
:facepalm:Причем там тс Права скоро получу |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая серия третьего сезона какая то не очень :bad: |
Съёмки 4 сезона задерживаются, стабильные хули. |
ебучий кал, а не сериал мерзкая погань |
Многие советуют, хз начать смотреть или нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый сезон унылый очень, уже начал думать, что не стану досматривать. Но второй сезон порадовал, как и третий. Но не в восторге. От стольких фанатичных возгласов и хвалебных слов ожидал чего-то большего |
:Dсоскучились по мне? |
|
3 сезон в уг скатился для меня |
Посмотреть стоит, но мало, что из него запоминается. Второй сезон самый бодрый. |
Одна серия в 2 года ставит на место все существующие сериалы мира, браво. У кого есть интересные мысли относительно увиденного? Показать скрытый текст
знаете, вот изначально сюжет развивался в прошлом и даже если бы он там остался, я бы сказал, круто придумали, класс. но возврат в настоящее и дальнейший инцепшн - это просто вишенка, которую только эти ребята могли себе позволить, анбиливбл, превосходя все ожидания, как будто нолан им пишет, вернее писал до того как стал размениваться на интерстеллары
|
Цитата:
|
Про невесту рождественская серия крутая ващее :horosho: да час двадцать но это круто |
да, хорошая серия :horosho: жду продолжение! |
ЛУЩИЙ СЕРИАЛ ЕВЕР !! СКР СКР |
со спижженых фишечек "начала" и сериала "ганнибал" просто в голосину орал всю серию:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |