![]() |
Ты что, обосрался что ли, мудак, блядь? Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! |
нормальный подгон время убить. а ты че такой сорвался? |
Ч/з неделю как раз серия. |
Кембербич рилли норм играет |
как же я ненавижу этого актёра:mad: |
а нах создавать тему с трейлером, когда есть тема сериала https://www.hip-hop.ru/forum/sherlok-sherlock-mini-serial...dex18.html |
тут новый сезон начал выходить, котаны |
че-то вообще мимо новая серия, юмор местами только хорош |
шото хотел написать по новой серии |
Сценаристов надо обоссать за такую невообразимую залупу. Актеры - дно ебанное, баба-киллер меня просто до невозможности бесит своей уебищностью. Когда она подыхала - я просто ржал как сука, такой там, блять, пиздец на экране творится, что я аж советую это увидеть.:horosho: :guinda::guinda:. Серия - убожество, все скатилось в говно. |
Цитата:
|
а вот это уже неплохо было, лучше намного 1 серии |
а шо они ей сделали, растлили? так то она не на шутку обижена :lesh: ладно, финал должен быть нормальным |
Боже, никогда ещё не была увлечен так, как этим фильмом. Вдохновляет очень сильно. Действительно, в последнее время, в человеке восхищает мозг и его работа)) тоже хочу быть социопатом)) После просмотра серии просидел около 15-ти минут у пустого монитора. В этом сериале интрига нарастает с каждой секундой |
Скажите, есть ли книга про Шерлока по 4 сезону или по третьему? Просто я находил отделные приключения: "собака баскервилли", например. Я имею виду в книге будет описан весь сезон в целом, а не по отдельным делам? Вы видели такие издания? |
Цитата:
просто тут же сделано по мотивам, т.е. многое напридумано побольше из тех историй и плюс время другое |
Цитата:
|
как же хочется трахнуть эту сучку Мэри :cool: |
Цитата:
|
блять ну так кто она? сестра или брат бля? |
Цитата:
|
посмотрел последнюю серию. держит в напряжении почти все время:horosho:очень круто замутили. если в целом по сезону, то первая серия очень разочаровала. как по мне, то вообще ошибкой было вводить Мэри в сериал. вторая серия по-лучше, конечно. походу, на этом все, последний сезон. жаль, если так:( сериал, в целом, очень крутой. да, были проходные серии, были слабые, но в основном это из-за того, что сам же сериал высокую планку задрал и было тяжело каждую серию держать на уровне. ну хотя мало ли, может будет в будущем еще что-то типа спецвыпусков. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 50 секунд двоякое ощущение по серии, как будто вот вот,ещё немного и, не докрутили, особенно концовка не нравится. триллер, драма - ага. но интеллекта не хватило( и воще страшно было уу. Добавлено через 13 минут 11 секунд что-то ещё будет, наверняка. и официальных заявлений не было, о завершении проекта.возможно и не сезон. скорее всего не сезон. |
прям в востороге, после хуевой 1 серии и не ожидал, что выдадут годное, ну, а 1 канал жидко обосрался |
серию не смотрел, дождусь оф релиза так сказать. а так вот https://pp.vk.me/c543103/v543103832/272e0/vNHQKikX2fo.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |