![]() |
Цитата:
но если и так, то ожидаемо. хотя нет, вряд ли будут такие санкции, им выгоднее будет оштрафовать. но так поспешно решение они вряд ли примут, bbc это не один человек, последует собрание, разбирательство, споры, выяснение причин. новый сезон провал, если оценивать полностью. первая серия, наверное, на 3 балла из 10, просто кусок какой-то, даже поубавила ажиотаж вокруг дальнейших серий. вторая как-то вернула планку на уровень первого сезона, но всё равно после прошлогодней серии, которую я не побоялся бы назвать отдельным фильмом, хотелось чего-то большего. сестра шерлока нормально вывезла, как персонаж, но всё равно мало этого всего. вспомните твисты а-ля прыжок шерлока с крыши и как мориарти застрелился, эти мувы рождали фанатские споры и версии произошедшего, после 4ого сезона даже обсуждать как-то ничего не хочется. возможно, если бы у сериала не было никакого бекграунда, не было бы разочарования, но тут не получается абстрагироваться от былых успехов, поэтому провал. |
уже петицию создал кто то на инглише, обращение к создателям шоу |
Все бы ничего, если бы не такие затяжные перерывы между сезонами:( |
Да уж, читаю вас и ощущение, что вы смотрите вполглаза и слушаете вполуха. Попробуйте пересмотреть ещё раз, или два, или три. Это же не простое детективное "мыло", которое снимается по 7-9 сезонов по 23 серий в каждом. Здесь каждая серия как великолепный бриллиант, составляющий прекрасное колье. Шерлок - это блюдо для гурманов, любителям фастфуда к другому окошку. |
Цитата:
|
ну я другого завершения сезона ожидал. но в целом не плохо Показать скрытый текст
мориарти даже после смерти не хуйски потрепал гервы холмсам. так еще и при помощи их же родной сестры... https://i.ytimg.com/vi/e9SMnEAQggs/hqdefault.jpg |
Цитата:
а по теме - более нелепой хуйни я ещё не видел. как ввели мориарти это вообще пушка, в голос поржал :morj: |
ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут 38 секунд а серия где майкрафта пугают в начале серии это вторая серия? или третья? и про агру это первая серия? |
про агру 1, про майкрофта 3 |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике недоверие может вызвать любое приложение и сайты которые ты посещаешь. Это тот же самый торрент только еще онлайн просмотр есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ выше так и не пояснил в чем опасность этой проги, может кто еще знает? Интересно будет послушать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нормальный сезончик, последняя серия огонь, мне почему-то пилу напомнила ;) |
Предыдущие сезоны в целом были интереснее |
Цитата:
По наростающей, первая серия хуйня, эта баба дичайше бесит. Вторая серия уже норм и финал достойный. Хотя финальная развязка немного не удовлетварительная. И что стало с Молли не показали. Что там с братом наметилось тоже. Полагаю будет еще один спэшол. Если нет, то концовочка резковатая. |
Наконец-то посмотрел последний сезон. Он такой мутный и запутанный, смотрел и не сразу догонял что вообще происходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |