![]() |
Цитата:
я лютер год ждал |
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2435 первый тизер 3 сезона |
ниче конечно не понятно, но жду с нетерпением 3 сезон |
Ватсон будет с усами единственная понятная новая деталь))) |
Надеюсь,что будет не хуже прошлых:horosho: |
Цитата:
|
Завтра выходит промо к новому телесезону BBC, в котором промелькнут новые кадры из Шерлока. |
Цитата:
Сюрпризом оказался первый трейлер продолжения сериала. Он был настолько короткий и малосодержательный, что многие решили, будто это просто нарезка из предыдущих серий. Разочарование было таким сильным и распространялось так быстро, что один из соавторов проекта Марк Гэтисс поспешил заверить, что все кадры взяты из новых серий. Впрочем, предлагаем оценить «шедевр» самостоятельно. Блять, а в каких это сериях до этого у Ватсона были УСЫ ? Чтобы делать такие выводы, мол, ББС всех наебали ?! Пиздец вообще, а не зрители :facepalm: |
|
Первое фото к 3 сезону https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/06/157269527ab94a2bdcc.jpg |
Посмотрел 2 сезона. Это шедевр. Великолепный сериал. Очень жду 3 сезон. |
По данным наших внедренных агентов, совсем скоро будет объявлена дата показа третьего сезона в Британии (в США - 19 января). По предварительным данным - мировая премьера назначена на 1 января в 20:00.(c) |
А вторая и третья через сколько выйдут? |
Цитата:
|
неужели хоть даты примерные появились) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй сезон на ура ушел, жаль что мало серий в сезоне выходит |
Ебать, смотрю щас вторую серию свежего сериала про Холмса (который с Паниным, земля ему пухом, в роли Ватсона, и Петренко в роли, собсна, Шерлока), там один из персонажей (хз кто он по сюжету, да не в этом суть) короче вот на кого похож))) Кадр из ШХ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/22/130565528f90fdd143b.jpg Известный (в будущем) актёр Рос.кино Витя АК (готовится художественный фильм от Газгольдера с его участием) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/22/130565528f917a2e14e.jpg :D Добавлено через 1 час 5 минут 4 секунды А так, кстати говоря, круто, мне нравится) |
думаю, уже скоро будет:meat: #SherlockLives - Sherlock Series 3: TV Trailer - BBC One перед выходом 3 сезона, надо будет еще раз 1 и 2 пересмотреть)) Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
еее:nsk: пздц как жду |
Канал BВС анонсировал дату премьеры третьего сезона сериала «Шерлок» 1 января - Пустой Катафалк (The Empty Hearse) 5 января - Знак Трех (The Sign of Three) 12 января - Его прощальный обет (His Last Vow) |
отличная новость |
ну ждём, а потом опять космический перерыв будет |
как он выжил вообще, рассказали? ибо бред ебучий совсем |
Цитата:
|
Дабы скрасить ожидание, создатели сериала преподнесут фанатам шоу сразу несколько приятных подарков. Во-первых, уже 25 декабря телеканал BBC One покажет небольшой промоэпизод «Шерлока», который станет своеобразным приквелом к будущему сезону. О чем именно будет эта серия — пока неизвестно, однако описание сюжета интригует: «Шерлока Холмса не стало два года назад, но кое-кто так и не поверил в его смерть…». |
Цитата:
|
Цитата:
|
По телику рекламируют уже, что скоро:) |
Цитата:
когда он говорил предсмертную записку ватсану, то это было всего-лишь ожидание (плюс там есть момент, где он говорит не подходить, чтобы ватсон не видел куда падает шерлок), ватсона потом пизданул каким-то герычем бмиксер, который его сбил, его штормить так стало, что он в шоке признал, что это шерлок валяется, а на самом деле это фейк с того же грузовика сгрузили (просто труп из морга молли). Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
я ещё до первого сезона не добрался :D |
Цитата:
так что хуй знает, к чему ты там хахакнул, но надеюсь, обоссаться от смехуёчков тебе не довелось :dovolen: |
Цитата:
а вообще не понимаю возмущений по поводу того, что Шерлок выходит так мало. это ж, чтоб так модно снять, надо постараться. по мне так сезон Шерлока трёх полноценных фильмов стоит, причем серии можно друг отдельно от друга смотреть |
первый канал: Праздник к нам приходит! Новый эпизод - 1 января на Первом. Лишь на 5 минут позже BBC |
охуенски:cool: |
збс. раньше чем обещали |
|
всем 3 сезон:) |
Цитата:
|
Сценаристы те ещё долбоёбы:morj: наши форумские версии спасения шерлока в разы пизже:ma3im::boyara: |
сцена мориарти с шерлоком:D |
Что-то не особо серийка как-то, по крайней мере ожидания не оправдались |
весело же, тролли знатные просто)) |
бодрое начало сезона) идея с фан клубом:) особенно версия бабёны:morj: |
Цитата:
|
ахуенное начало сезон:seva: положительные эмоции переполняют. обязательно завтра пересмотрю серию:dovolen: если не смотрел 1 серию 3 сезона,то не лезь :tomato: :D Показать скрытый текст
-За эти два года я встретил кое-кого -Да?! И кае его зовут? -Миссис, Хатсон Я НЕ ГЕЙ :guinda::guinda::guinda: "У людей, которые носят странные шапки, сложные отношения с другими людьми" (с) Предпочитаю гладковыбритых врачей(с) :bomba: ... |
сейчас пересмотрю 3 серию второго сезона, и буду смотреть третий. шикарный подгон к праздникам:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |