![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Мисфитс не в курсе был даже, не смотрю их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по дате выхода известно чего? а то на кинопоиске нету, в гугле не нашёл много инфы |
Цитата:
Пиздец, надо же так в наглую было спиздить идею с татуировкой :facepalm: |
Цитата:
скоро новый хит будет, кстати - "Дегтярев" (пародия на "Декстера"):morj: |
Цитата:
Еще в теме с хаусом выкладывали видос, там наш какой-то сериал вроде закос под него. |
Это хуйня. Вы бы видели русский лост :o А Шерлок охуенен просто, один из тех сериалов, после которых, не будешь жалеть потраченное время. |
Цитата:
А то я читал,что была еще одна хуйня когда наши спиздили идею с лоста. Только они решили наверное не палится сильно и отказались от острова. Действие должно было проходить в лесу!Анкеты героев причем очень похожи! Один из продюсеров или хз сказал - "Думаю это будет лучше, чем "остаться в живых!" И они еще выссказали, что это не они спиздили идею у лоста, а наоборот :eek: "Если кому-то придет в голову обвинить авторов в том, что они украли идею LOSTa, скажу в ответ следующее: пусть сначала LOST заплатит мне за украденный сюжет повести "Помочь можно живым" (опубликована в 1988 году)" :guinda: Я вот просто хуею с нашего народа блять, так позориться! |
Цитата:
|
А самое эпичное. Вся семья смотрит этот сериал. :ugly: |
ребят, какие переводы есть и в каком лучше палить? |
я палю с тем что на Первом канале :o , и заебись :horosho: |
Цитата:
|
значит дубляж ну его и начал палить:horosho: |
отличный сериал, ждем 3 сезон :horosho::horosho: Цитата:
|
финал второго сезона просто фееричный жду третьего жаль, что долго ждать, ска |
Цитата:
а ждать действительно долго. лишь бы не провтыкать) |
Цитата:
|
скачал-посмотрим:horosho: |
месяц назад наверн скачал 2 сезона, но че-т руки так и не доходят посмотреть:( |
досмотрел наконец сериал Шерлок, ну концовка была нечто!!!:horosho: не знаю чего ожидать дальше...если конечно будет 3-й сезон :) |
3ий осенью вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |