Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нарик без будущего
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 22:09
  #1 (ПС)
шершавый. исповедь за наркоторговлю. очередная выдержка
Барыга? а что мне оставалось делать? Да базара нет, идти работать.... А вы хоть раз работали на кумарах? вы смотрели как сталь станка входит в доску и представляли что это баян раскумарки входит в исголодавшуюся вену? Да базара нет: осёл, что подсел...... но вы бы знали как и с каким трудом меня на это подначивал Ванёк....... с каким я ужасом смотрел на контроль, осознавая, что это моя кровь? но для меня не было больше выхода после смертри отца, тихого спаивания моей матери этим уёбком отчимом..... меня заебали эти работы на два дня это палево на проходных не меньше, чем отжарка сотовых у тёлок и им подобных лохов...... тогда я первый раз поехал в Новый город за весом, взял десятку, разделил на 23 и продал.... сам без кумаров, отрава всегда есть, да и по хуй что у моей телки гепатит С, по хуй что мою прокченую четырнадцутую смотрят как деньги, заработанный тихим убийством.... да вот как раз таки не по хуй... иногда думаешь загнать себе три грамма чистой гречки и сдохнуть , что-то держит.. может то что ТАМ нет таких приходов?

центр "Зима"
пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:27
  #2 (ПС)
Вот, писалось для тебя и таких же как ты:

Умри, о безрассудный демон,
Распятье кровью окропивший.
Измена в вены лупит стуки,
С тобой знакомство переживши,
Сквозь слёзы к небу тянут руки.
Под звуки меди. Воют дети.
Хоронят друга...

вот ещё здесь можешь почитать, так от нехер делать:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123810

это не реклама и не навязывание своего мнения. это просто так. так просто. всё не просто. и тебе нехера не тяжелее всех. просто ты слабак. вот и всё. работать... ну вот я работаю, и ничего. жив. и на галимом, и по всякому. это не повод. осёл... да, эт ты прав. тупо осёл. и вася этот твой тоже осёл. с ужасом смотрел на контроль... посмешище. это ты чё, типа литературную тему такую надыбал? типа написать захотелось? романтик херов. продолжай наслаждаться этим ужасом, пока не сдохнешь. ничего особенного. сдохнишь и всё. таких как ты уже было миллионы, а ещё будут миллиарды... выхода не было... мозгов у тебя не было. смерть отца, мать... отмазки ищешь? не ищи. не поможет. позняк метаться. мобилки... я, друг, этим лет пять назад занимался. они тогда хоть денег стоили. а сейчас... тем паче у "тёлок"... вафел ты дешёвый. и вообще, зачем ты это всё здесь выложил? ищешь сострадания? или понимания? а может поддержки? покажи эту хрень своим дружкам-нарикам, они верняк заценят. будешь там мега-грюндигом районного масштаба. а тут... я не думаю, что кому-то вообще интересно читать обрывки твоей никчемной жизни. для начала 80% пользователей данного ресурса ещё в школе учатся. а тебе, кстати, ещё не приходилось хоронить дружков-торчков? нет? ну тогда всё ещё впереди. когда оценишь всю остроту этой бритвы, зажужжит где-то в районе задницы. и напряжёшься весь. изнутри. каждой мышцей. каждым органом. проникнишься. нара.

p.s.: кстати, не подумай, что у меня caps lock не работает. просто ты того не стоишь. барыга.

Ответ