Вот, писалось для тебя и таких же как ты:
Умри, о безрассудный демон,
Распятье кровью окропивший.
Измена в вены лупит стуки,
С тобой знакомство переживши,
Сквозь слёзы к небу тянут руки.
Под звуки меди. Воют дети.
Хоронят друга...
вот ещё здесь можешь почитать, так от нехер делать:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123810
это не реклама и не навязывание своего мнения. это просто так. так просто. всё не просто. и тебе нехера не тяжелее всех. просто ты слабак. вот и всё. работать... ну вот я работаю, и ничего. жив. и на галимом, и по всякому. это не повод. осёл... да, эт ты прав. тупо осёл. и вася этот твой тоже осёл. с ужасом смотрел на контроль... посмешище. это ты чё, типа литературную тему такую надыбал? типа написать захотелось? романтик херов. продолжай наслаждаться этим ужасом, пока не сдохнешь. ничего особенного. сдохнишь и всё. таких как ты уже было миллионы, а ещё будут миллиарды... выхода не было... мозгов у тебя не было. смерть отца, мать... отмазки ищешь? не ищи. не поможет. позняк метаться. мобилки... я, друг, этим лет пять назад занимался. они тогда хоть денег стоили. а сейчас... тем паче у "тёлок"... вафел ты дешёвый. и вообще, зачем ты это всё здесь выложил? ищешь сострадания? или понимания? а может поддержки? покажи эту хрень своим дружкам-нарикам, они верняк заценят. будешь там мега-грюндигом районного масштаба. а тут... я не думаю, что кому-то вообще интересно читать обрывки твоей никчемной жизни. для начала 80% пользователей данного ресурса ещё в школе учатся. а тебе, кстати, ещё не приходилось хоронить дружков-торчков? нет? ну тогда всё ещё впереди. когда оценишь всю остроту этой бритвы, зажужжит где-то в районе задницы. и напряжёшься весь. изнутри. каждой мышцей. каждым органом. проникнишься. нара.
p.s.: кстати, не подумай, что у меня caps lock не работает. просто ты того не стоишь. барыга.