![]() |
Шэрый - Всё нормально (сингл) + акапелла и ремиксы (при уч.: Стая Fam, [t.e.m.p]36, В БРЕДу, Dj DiamonD) Вложений: 2 Шэрый - Всё нормально (сингл) + ремиксы и акапелла ![]() Всё нормальноШэрый2009Сингл трека "Всё нормально" + акапелла, а также ремиксы и фичеры исполнителей и битмейкеров: Стая Fam, [t.e.m.p]36, В БРЕДу, Dj DiamonD. |
... 03. Всё нормально ([t.e.m.p]36 remix).mp3 вот это на мой взгляд лучшая :) |
шэрый, всё нормально))) твоё творчество начало переплетаться с творчеством Карантина, точнее с его тематикой?))) неужели у вас там так много, что хватает на такое количество синглов?))) |
Цитата:
Цитата:
|
4 трек понравился больше всех остальных, Шэраму респект !;) |
Отличный сингл... :horosho: Заинтересовало творчество.. |
Спасибо всем за отзывы и оценки этого творения)) вот нашол в интернете ктото перезалил на Letitbit, может кому пригодится) http://letitbit.net/download/c792f10b2a/_____________________.rar.html |
Ман ! Очень порадовал ! Перспективно ! Твоё творчество заинтересовывает людей ! ;) Респект ! Делай дальше вещь ! Продолжай в том же духе ! |
круто придумано с ремиксами!!:horosho: можно послушать одну и ту же капу под разные минуса и в разных стилях)))) мне задумка очень понравилась) респ броу!:horosho::D |
Красава !что поддерживаешь культуру |
Когда можно ждать чего-то нового ? |
Цитата:
В ближайшее время ожидается клип ;) естественно потом выложу его на общий суд :cool: |
На какой трэк будет клип ? |
Цитата:
|
Ждём клип Добавлено через 10 минут Ждём клип |
а чё когда вообще клип будет??? выложишь в хорошем качестве?) |
Цитата:
Кстати как вам релиз то?)) клип обсудим позже имея материалл))) |
норм релиз, прослушал и мне понравилось! продолжай в том же духе respect тебе!!!:horosho: |
Всё чётко...понравилось....продолжай в том же духе |
ваше круто чувак ваще респектос тебе от T-Records Producers. Приглашаем к сотруднечеству!!!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте. А можно оживить тему? Нужна акапелла и всё содержимое по ссылке. Летитбит удалён. "Скачать" отправляет на сайт ставок. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |