![]() |
ШЕСТОЙ ЭТАЖ Передумай, думай, без шума... только давай подуем, наверх душа после куска маракеша... не мешкай - хэш в мешках на кэш между делом делая треки, капы с минусами клеить, сто раз отмерить - на сто первый марокканский тлеет, дай мне денег - экспорт стаффа в пакетах, когда слова в куплетах, бэки на акаппелах- стиль без монет, сделай без помех... техно, ретро - сливай всё что звучит по левому- все твои рэпперы случайно оказались в рэпе, тандем премиум, Слэмо, Москва - жирные демо, бошки тлеют медленно, но убивают верно, чё там по времени? повремени залазить в пекло- гаш плавишь - шестой этаж и нас не спалишь будем вот песню скоро делать. главное по ритмике понять чтобы понять :) |
я смотрю парни в теме строго :p |
Нормас. ;) |
пацики на палеве |
Прикольно. Хоть и не въехал про что. Это надо услышать, а не читать! |
"чтобы понять, о чем я - заваливайся в гости";) :cool: |
Енто типа раггга? не оч понравилось |
это хип-хоп |
это андерграунд, пля :o |
Все равно, не оч понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня прикалывает - достойные строчки :rolleyes: |
заепцца!!! |
Машка злая, фу :kiss: рифмоэлектролиты, тут ещё есть что то вроде Я либо выплесну всё на бумагу, либо скисну, все мои мысли прямопропорциональны лицам, кто это вынесет? спроси меня о чём посыл мой- я просто слишком простой и убиваюсь листьями, игра акцентов поверх минуса, тут надо палиться- андеграунд ниже плинтуса, плюс мэйнстрим загнил весь: дохлые чиксы с сиськами, плюс эмси с виски в люкс- войди во вкус или на самом деле хуй с ним с мусором. я знаю чем убьюсь и под какую музыку- два веса на узел, потусь у нас на улицах лузер такие вот мысли :) |
очень-очень круто! так рада, что сюда зашла))) |
Уличный, йоба. :eek: |
Цитата:
платочек дать? Кстати, мне нравится, как ты пишешь, но, по-моему 6 етаж..шестой этаж ваще не алё. все твои рэпперы случайно оказались в рэпе два веса на узел, потусь у нас на улицах лузер :D дохлые чиксы с сиськами, плюс эмси с виски........ и т.д. :morj: :morj: :morj: |
тебе не идёт быть такой, я тебе ничего плохого не делал вроде:muse: . шестой этаж всегда не алё поверь :king: Шеридан заходи чаще ;) всем спасибо, скоро демо :meat: |
быть "такой" это какой?? и причем тут : Цитата:
Кстати, мне нравится, как ты пишешь ;) ну вот именно это не очень, без одиб, Андрюш :kiss: peace |
я не обижаюсь ;) если не нравится то не нравится, я не об этом :cool: вот ещё есть всем кому нравится и не нравится :p Передалай неделю кто смелый, кто переделает время? вернее покрошить растения... фрики ставятся первым, все на пределе, как петь нам когда головы в петлях? забей плотнее пипетку, мне нужно денег для дела... по веткам метрополитена с людьми и проблемами залипы, плюс вскрывают погоны - я в вагоне с плеером, закон против загонов с клевером белым- мажет слабее, кто в теме пускали деньги на ветер намеренно, ответь мне сколько стоят нервы если мы потерянны, от себя не убежишь даже с сп разбодяженным феном, это не центр, тут тела обводят мелом - мелочи это поверь мне и это вне меня |
Цитата:
2 $lam Прикольно.. Когда трек запишешь и дашь послушать?! |
биток подобрали уже вроде . мясцом попахивает :meat: |
добролюды наркаманы мяско это приправить всякой екзотикой не забудьте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |