![]() |
ничо так, понравилось :cool: |
Цитата:
|
$lam, с тысячным постом тебя :) |
а идею то пизданул:p :D ... у другова репирка... есть такой вариант: На седьмом этаже, За семь часов счастья Спасибо тебе И, знаешь, теперь Увидеть бы вновь тебя. Я, вроде, знаю, Что такое любовь… На седьмом этаже, За семь часов счастья Спасибо тебе И, знаешь, теперь Увидеть бы вновь тебя. Я, точно, знаю, Что такое любовь… Поезда дробью колёс, И вот мы разные С тобой города. И вот мы разные С тобой имена, Имена. Сохрани Одно мгновение в памяти Обо мне, Я буду вспоминать о тебе В тишине, В тишине. |
последние две строчки оставить и получится порнуха местного разлива |
Цитата:
|
ты очень креативно мыслишь! :horosho: :) |
|
Вроде смысл стиха понел. В краткости, за чистоту творчества? Прав? Мне понравилось. Мне до такой рифмы, срать и срать:( Но не че скоро догоню, ты главно не оглядывайся, а то не заметишь как я вырвусь вперед:) Кроче суппер:horosho: |
спасибо. нет не прав ;) я не оглядываюсь. просто пишу :) |
Видно придёться перечитать.:) |
всё просто. ты не заморачивайся |
:boyara: Чувак, может у тебя такой стайл. он немного стремноватый, но, в принципе, ты же не Slim Shady, чтобы писать на одном порыве и читать на одном дыхании. Потренируешься во фристайле ещё немного, подберёшь ритм для телеги, после ВНЯТНЫЕ слова, чтобы их поняли, а потом ты , может быть, станешь настоящим гигантом рэп индустрии:seva: |
ты хуйню щас зарядил мой однопостовый друг |
Цитата:
|
Дата рождения: 28 November 1990 Возраст: 15 :o |
Для Мофо Вам что-то не нравится в моём возрасте? Ладно, тогда слушай, вешать лапшу на уши, Ты будешь жирным тушам, вроде дяди Джорджа Буша, Шалавам разным с Ленинградки и с Тверской, Я понимаю, что дядя ты уже большой, Но надо всё таки поделать что-то с твоим нравом, Следить побольше и почаще за своим базаром, Ведь мы не в гетто же живём и не в квартале black, Не задаём себе вопросы, типа, where's my snack? А, я забыл, чувак, ведь ты же, типа, крут, MC, В свои 120 ты врубился, как включать PC, Мои 15 мне дают опору для хип-хапа, Сегодня-сын его, но скоро буду его папа, А ты не думаешь, что надо на меня смотреть, Как на других или из памяти стереть. |
ты убрал меня, чувак:( |
Цитата:
|
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92891 " АНАНЕРБЭ " :) |
Слэм, нахуя ты ник сменил?:confused: |
привыкай :) |
Цитата:
|
записали тречок :king: ассистент продакшн :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |