Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Послушал наконец треки...ну Интро у шлюх было получше Белгорол принял участие...и ТРУ банальный стёб...видно что кроме ВУ никто так и не смог пройти Шлюх...а строчка Плана расставила всё по полочкам Мы команда а вы сборная... да у ТРУ проблемки с текстом в прошлом раунде они были титаником а соперники айсбергом а в этом они уже титаник... хуль тут думать PSREC всё же взяли баттл... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Арик чета седня меня хуёва сутра понимают все. видать я на марсианском вещаю.
я к тому что ИМХО писать при каждой написаной хуете не обязательно. если человек чегото пишет, но и долбоёбу понятно что это "его скромное мнение" а не блять постулат Эвклида, и не общественный устой преред которым падать ниц надо всем, и застрелицца тем у кого мнение иное. да я понял о чём ты)
просто в финале нельзя по сути "сдать хуету" как говорили там люди, уровень обоих команд в финале очень высокий, треки бомбы, однако на мой взгляд тру посильнее.
а сообщение того парня выглядило более объективно, нежели субъективно, поэтому я и посоветовал к подобному приписывать "имхо", что бы уж наверника  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Краснодарцы взяли баттл! Это факт! У шлюх, может, начало просто более качало, а так тру и их супер труд , мне вкатил сильнее. Как и думал, хорошо что без сюрприза все обошлось!B-) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | финалы паршивые..........полуфинал у одессы пиздат............
одессу поздравляю с победой  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я скажу так:"я прежде всего растроен батлом,но очень рад",почему растроен,потому что думал если же TRU онди звезды,у них больше опыта то думал,что для них нет соперников,но я в них растроен,так как они в половине трэков на мой взгляд были слабее,а рад потому что есть еще молодые таланты,которые показывают на деле,что они тру,а не балоболят как пиздоболы
P.S Но все равно нигатив охуенно читает)))но хотя в последнем трэке больше всех крит дал | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от M@ikL я скажу так:"я прежде всего растроен батлом,но очень рад",почему растроен,потому что думал если же TRU онди звезды,у них больше опыта то думал,что для них нет соперников,но я в них растроен,так как они в половине трэков на мой взгляд были слабее,а рад потому что есть еще молодые таланты,которые показывают на деле,что они тру,а не балоболят как пиздоболы
P.S Но все равно нигатив охуенно читает)))но хотя в последнем трэке больше всех крит дал Ахуеть, Оказываеться ПСРек новечки)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от МrCeremonymeistr Ахуеть, Оказываеться ПСРек новечки)))) Это двухсмысленное высказывание | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | а шлюхи в контакте есть???????????????????????????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от gmpa как я понял, они полюбому больше на баттлах выступать не будут .. тогда если шлюхи проиграют то мы будим делать массовую акцию протеста!!!!мы за шлююююююююююх! | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | а оценки вообще собираются выставлять?) | триада-мадам | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Зачем оценки) шлюхи и без них баттл берут  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от $tav@ а шлюхи в контакте есть???????????????????????????????????? в контакте шлюх хуева туча  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от $tav@ а шлюхи в контакте есть???????????????????????????????????? ну да на всех одна страничка   | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | когда оценки???  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Scоrp когда оценки???  :yoba: : pingvin:  |
Последний раз редактировалось Мисси, 3 ноября 2008 в 09:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Scоrp когда оценки???  в будущем  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | флудить то не надо, други  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | для меня 5 шлюх уже выйграли  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NaTaShKa=))) а оценки вообще собираются выставлять?) нет конечно же
еще есть какой-нить тупой вопрос в этом роде?  | | | | активный пользователь
еще есть какой-нить тупой вопрос в этом роде?  есть на попе шерсть | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Мисси нет конечно же
еще есть какой-нить тупой вопрос в этом роде?  Машка вернулась   | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Мисси флудить то не надо, други  ой я прям невыкуплю! кто на аве? ты или Анджелина Джоли?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | слыыыш | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Арик слыыыш а что это за челы на фотке??? | | | | новый пользователь