![]() |
похуй как-то ваще)победителей с победой)финалистов-нет)им утешительные призы):bokal: |
мои поздравления:horosho:) а вобще все крутаны!) |
Хороший баттл получился. Рад за ТРУ, 5шлюхи тоже молодцы.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с победой, так держать! :horosho: Цитата:
Цитата:
... и отличный трек в паре с ДЖ!! :skald: еще раз поздравляю ТРУ с заслуженной победой!! :) |
мои поздравления победителям. я болел за tru с начала батла-вы лучшие! |
поздравляю!!! финал был бомбовский у них!!!:horosho: но и шлюки красавцы Добавлено через 56 секунд кстати у мя вопрос возника нехотят ли организаторы замутить концерт по этому поводу!!??типо как после офф батла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТРУ красавцы)) но 5 шлюююх выгоднее:), всмысле круче))))) позравляюю:netuz: |
Тру лучшие полюбас! |
Очень рад и счастлив!!!Ура победителям! |
tru решают!!!! |
Цитата:
Sight Mc забыл! ;) P.S. Поздровляю T.R.U. . ура ура ура !!! |
поздр... ТРУ!!:black: где можно посмотреть оценки? мне просто интересно у кого из судей проблемы со слухом;) |
заметил тенденцию, что обычно те, кто пишут посты - ТРУ гавно, судьи пидорасы, Шлюхи должны были взять батл, обычно люди с недавной регистраций, либо левые... хз надо быть идиотом чтоб пиздетт на решение судей:black: Отличный получился батл, интересно оч |
Поздравляю :bokal::bokal::bokal: За вас болел :horosho: Спасибо за великоплепные треки |
Мои поздравления TRU!:horosho: Мои поздравления 5Шлюх:horosho::horosho::horosho: Батл убойный получился!! Но поболее всех Полумягкие мне понравились:kiss: |
Когда Олег узнал, что мы решили участвовать в батле и вот таким составом - он мне просто улыбнулся вот так: :) Я потом думал и долго пытался понять, что скрывалось за этой улыбкой... Хочется верить, что самое ценное, что лично я получил от баттла - это опыт. по работе в команде и пониманию слушателя и судей. Самое ценное, что дали нам всем слушатели - это их внимание, организаторы и судьи - свое время и силы. за это Вам всем большое Спасибо. Это победа для тебя, Олежа. p.s. - :) |
ну надеюсь 7 командный за шлюхами :D |
ТРУ были лучше в финале, победа досталась по справедливости. молодцы ребата. было приятно слышать шедевры, что Вы нам дарили... 5 шлюх лучшие были, есть и будут!!!!! |
T.R.U. заслуженно :horosho: поздравления :bokal: ЗЫ победителя не судят и лить грязь сюда как минимум нехорошо |
ТРУ спасибо! Хайд-как всегда радовал! Каждый куплет пролсто глотал как воздух утопающий! 5 время года у тебя была вааще(без б) жесть!Так понравило! Галактик-ох удивил! Я не думал что в Триада способно на такое! Твой куплет против группы Чемодан так вкатил! Постоянно с ума схожу на землю под твой куплет! ПлейаКритикал и Крит-спасибо -вы для меня были открытием -отлично рубите)))так держать! Шлюхи)))Спасибо!Особенно за полуфинальный орек оч.понравилось! После баттла пополнил плейлист вашими композициями! Веселей))) Судьям-спасибо что отдали победу ТРУ! |
болела за гидроробоцифрооверцирк. )) ещё ТРУ очень понравились )) а вот 5 шлюх как-то не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |