![]() |
ахуеть как не согласен!, 5 шлюх были позапиздатее....у них хоть раскрыта тема раунда и сами они пиздаты....а ТРУ....не валом(((( среди судей одна ОЛЕНИНА(((( |
Цитата:
|
Пиздец, я растроин))) Но, Шлюхи все равно лучшее!!! P.S. Но поздравляю победителей))) |
БЛяаааааааа ШЛюхиииииииииии ааа все сеня в говно =) Тру поздр с победой заебком бацили |
Чо тут жалеть или не жалеть. Факт в том что эти две команды ахуены, они уже победитлеи и обе достойны первого места. Победил чуть более везучий команд:p Поздравляю Тру и Шлюх с заслуженой победой:meat: |
Цитата:
как любитель футбола сказал бы что они сыграннее....и темп не сбивали....всё кач.... а у ТРУ как то поспокойнее....(( ну епт....всегда батлы брали реальные песни....реальный кач....а тут чтото не то произошло... у шлюх был трэк победителей((... ну епт....короче не хочу нискем спорить просто расстроен...просто обижен... |
да! не смотря на техничность Хайда и Галактика, Шлюхи рубанули круче! ps: первая строка трэка Шлюх говорит обо всём!:morj: |
Тваю мать! Та ну нахуй,5 шлюх взяли батл! Судьи походу глухие нах! |
Цитата:
я тоже была обижена когда SD прошёл Mr.Hyde'a :DD правда это было давно :D но я до сих пор помню это чувство. |
Судьи боятся за рэспект от галактика:mitch: победа за 5шлюх!!!! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
tru, 5 шлюх, гидроробоцифрооцерцирк с победой, все соответственно. од белый рэп, небездари, небро, вульгарный кто, ягняние мычат, пгт кукуего, томск спасибо за замечательные трэки. отдельное спасибо парням из psrec, по-моему выдавали вышку в каждом раунде. |
самое главное забыл. поздравляю победителя:muse: пиздаты, что сказать |
Цитата:
|
болел за 5 шлюх,но ихний финальный трэк меня не впечатлил,как и у ТРУ,но если выбирать один из этих двух всётаки ТРУ немного выше оказалися... Поздравляю ТРУ с победой:horosho: |
[QUOTE=MerCurial;1065476996]сука если еще Дядя не возьмет 8й оффициальный вообще в монашки подамся))) >___< :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::seva ::seva: Удачи. |
С заслуженной победой! |
Хоть и с запозданием но поздравляю победителей:bokal: И занявшим второе места не унывать ведь вы не проигравшие а просто невыигравшие,так что удачи:muse: |
Цитата:
конечно итог мог бы быть другим, к примеру: другая судейская коллегия и бал-бла-бла, все относительно впринцыпе, но так как много видел грязи по этому поводу, которая всеравно ничего не меняет и ничего не доказывает, не хуй даже и нырять в яму, которая является бездной. |
Цитата:
PSRec ярче были на протяжении всего турнира.... Добавлено через 39 секунд какой нахуй скипитр, кандилябр, арбитр, экспедитр....о чем трэк???????????????????????? |
бляяяяяя, пиздец ваще:tomato::tomato::tomato::tomato: Болел за 5 Шлюх |
всем спасибо :) Тошу и Вову с победой,вытащили на себе баттл... |
ОООчень не доволен решением судей... Поздравляю TRU:muse: парни реально достойны, но на мой взгляд шлюхи в финале были сильнее... |
Гиб гиб Тру! Гиб гиб Тру! Гиб гиб ТРУ ТРУ ТРУ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |