![]() |
yep...ТРУ.... болел за них =) все треки баттла почти на репиде,в собоенности Запах Жадности :horosho: |
:mad: |
:dovolen: |
я знал что ТРУ осилят пьедестал:-))) мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хуйня :tomato: Шлюхи должны были брать батл :( |
Цитата:
зы. кстати Антон по поводу опыта и всего аткого... где больше понравилось учавствовать в коммбатле или в офф батлах? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Поздравляю ТРУ:netuz:Шлюхи тоже молодцы и остальные полуфиналисты:horosho::) |
Блин может я конечно ничего не шарю в рэпе, но трэк ТрУ на финал такой гавняный, что я даже не помню о чем он, послушал полтора раза и хз где он лежит теперь, а шлюшки на репите... То 288 слили Лёве, теперь вот шлюхи..я походу реально не шарю в рапе, подй на форум эмо-кидов тусить:miha: |
...И подойдет лишь узкий круг тут - тех, кто T.R.U.... :)... |
по знакомству ТРУ дали победу... |
Здесь было сложно определить победителя. Рад за ТРУ 5 шлюх оч крутые тоже, ничуть не хуже. |
Всем всем всем спасибо огромное ) Баттлботу за его откровенность , спонсорам за призы , судьям за объективность) Шлюхам за полуфинал , всем всем всем оппонентам - было классно) Благодаря баттлу завел множество приятных и неочень знакомств , за что тоже спасибо) Да и просто отлично провел эти несколько месяцев , было круто писать каждый раунд=) ТРУ поздравляю с победой ..)) Многое открыл тут для себя , так всё классно) еще раз спасибо всем всем всем , кто в нас верил и не верил =)) |
Спасибо всем кто вспомнил ;) Похоже что пора переименовываться в iBattleBot, потому что поддержку 14 неофициальному будет снова оказывать компания "добрый бот inc". Может однажды и модератором стану :) Только не судьей :) Ну его нафиг :) |
Цитата:
|
пиздец шлюх засудили |
Шлюхи был поселнее:seva: |
Цитата:
|
что тут нового?? судьи как всегда виноваты, не))? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Да баттл вышел хорошим |
все четко. канеша болел за шлюх, но шо поделаешь) соперникам повезло больше:) |
Цитата:
приходи еще :saint: |
Цитата:
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/ http://ibattle.ru/ |
Чё то до хера болельщиков 5шлюх,они красавцы неспорю,но я за ТРУ. Им и адресуются мои поздравления-вы сильнее,объективно! Хотя батл вещь субъективная,впринципе))) |
Цитата:
Цитата:
Аниматрицу смотрел да, очень понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |