Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Шестой Командный Баттл. Поздравляем победителей. (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-battl-pozdravlyaem-pobeditelei-197850/)

LK-Odessa 10 ноября 2008 23:16

Для Одессы это победа! Поздравляю!
ЗЫ: http://vkontakte.ru/club5432841
Тут такооооооее все сюда

A-Sid 10 ноября 2008 23:16

эээ... как тут принято... а! вот! Ну что за говнооо! Ну кто так судииит! Болел за ягняниееее! А победили какие-то ТРУУУУУУУ! хде справедлииииивость! Батыл куууууплееен! в одну банку сооооплииии! в другую - слюююниии!

и так каждый баттл происходит! Ничего не меняется в мире.

Поздравляю ТРУ, 5 Шлюх, какашек из ГРЦОЦ, Джаст Джаз и всех остальных. Вы крутые.

А так как я в каждом батле открываю для себя кого-нить, то и в этот раз выделю ТГК, ОД Белый Реп, ТОМСК и Чемодан.

RapperX 10 ноября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от K26 (Сообщение 1065474695)
Шлюхи, главное признание тысяч простых людей, а не 9-ти профессионалов!

Прямо беда нынче в школах с арифметикой :D
Или с внимательностью? Или с логикой? Или с бинарной?

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1065474954)
не прав ;) я с iLL давно общаюсь, он мне сразу честно сказал что он за тру, но не ставит потому как окончательно определится не могёт
зы. все бы так ;)

Ну на самом деле за кого ты ЗА, лучше постараться спрятать поглубже. Я неоднократно попадался, что мои ЗА в отдельно взятом раунде могут стремительно менять полярность.
По началу баттла я был разочарован в Шлюхах, как в свое время в Стиме - и те и другой на любую тему делали: первые - привычный репрезент, второй - привычный дисс. Все реализации шли в разрез с моими мечтами услышать нечто от тех, кто мог бы.
Кроме того было в шлюхах что-то околосутенерское, за что хотелось дать им по шапке.
Но шлюхи все же показали некую химию, пусть и без глубоких закидонов, но с человеческим лицом.

Финал, и правда, был очень сложно рассудить, хотя оба трека не стали стопоцентными образцами.
ТРУ делали упор на артистизм, посягнув на Баста Раймса, по крайней мере мне показалось, что кое кто постарался. Ну, и еще на кого-то там. Лично меня осадило начало с рифмами типа регулятор-осциллятор-псевдовибратор. По-моему подобные ходы не могут эксплуатироваться неоднократно. Сам подход - да, но каждый раз в иной словоформе. Это, конечно, только мое имхо. Ну и еще не могу не съёрничать: крыльями не порхают - ими машут, в результате чего порхает махатель, но никак не отдельно взятое крыло.
У Шлюх же, как ни странно, были какие-то околопионерские просадки по читке. В первую очередь, что и логично и вместе с тем обидо - у Би.

Цитата:

Цитата от Mr.PrADa (Сообщение 1065474982)
Странная победа получается ........ батл берут ТРУ ,но 80 % слушателей предпочитают 5 шлюх, наводит на мысли .....

Просто те, кто согласны с победой ТРУ, не верещат. Если в камментах ругательной статьи о Полтиннике раздается несмолкаемый визг недовыпускников - это не значит, что автор так уж сильно не прав. :)
В интернете зачастую один пост от здравого человека ЗА, весомее сотни шаблонных и предсказуемых постов против от младофанатов. Люди с мотивированным мнением обычно не злоупотребляют возможностью повыступать в обсуждении с кучкой судорожно формирующейся молодежи.
Это не прямо к данной ситуации, а так - в общем. Надеюсь тенденция примерно очерчена?
И при ином исходе, скорее всего, было бы нечто похожее в обратку. Ибо обе команды получились достаточно МЕЧТЫ.
Ну и конечно отдельно взятая мечта - ГРЦОЦ. Спасибо, что они догадались собраться именно таким составом. Лишь только прочитав его, я понял, что "жизнь прожита не зря" :dovolen:

RapperX 10 ноября 2008 23:18

ах, да.. "слушает"
|
V

НигатиВ 10 ноября 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065479682)
эт самое главное))
приходи еще :saint:

Маняша а ну быстро в аську:) терь о субъективности не может идти речи)) жду не дождуззь))

П.С. логично что всех судей мы купили кого не купили уболтали и т.п.:D
Если правда- получил нереальный заряд алреналина от баттла в целом и получал от каждого раунда в частности. Масса наиприятнейших знакомств: Миша МРК, Винни Пух, Адик ака 228, Куссани, Валын - господа, я горд тем что общаюсь вот так запросто с такими талантливыми людьми. Спасибо всем за баттл.

Победу посвящаю Олегу. Знаю он улыбнулся там где-то

Мисси 10 ноября 2008 23:25

Цитата:

Цитата от НигатиВ (Сообщение 1065480297)
Маняша а ну быстро в аську:) терь о субъективности не может идти речи)) жду не дождуззь))

:Dгыыы))) завтра до обеда буду там
надо это...ну сам знаешь...это...)))
да и ваще )) какая субъективность:ma3im::D:D:p
давай не будем прикидываться )))):saint:

еще раз поздравляю :kiss:

и хватит уже жаловаться, друзья

kalbass 10 ноября 2008 23:27

ну чтож.. поздравляю тру, но..))
Шлюхам спасибо за трэки - вы достоины победы!

RapperX 10 ноября 2008 23:27

Кстати, BattleBot, действительно, отработал замечательно, но есть кое-какие нарекания к Фью. :p

Dryunya 10 ноября 2008 23:35

Я от всего сердца поздравляю ТРУ с победой!:horosho:
Шлюхам тоже респект):horosho:
Думал, что они победят, но и 2 место тоже не плохо!:saint:

DЭN(WaterStyle) 10 ноября 2008 23:38

ШлЮХИ ЛУТЬШИЕ !!!!!!!!!!!!!!

мизери 10 ноября 2008 23:42

Я так и знал:) всем спасибо, все крутые. :dovolen: ТРУ, Шлюхи, 3 Столицы, ГРЦОЦ, НЕБЕЗДАРИ -лучшее, что было в этом батле. Жду всех в 14 независимом:)

Mr.PrADa 10 ноября 2008 23:55

Просто те, кто согласны с победой ТРУ, не верещат. Если в камментах ругательной статьи о Полтиннике раздается несмолкаемый визг недовыпускников - это не значит, что автор так уж сильно не прав. :)
В интернете зачастую один пост от здравого человека ЗА, весомее сотни шаблонных и предсказуемых постов против от младофанатов. Люди с мотивированным мнением обычно не злоупотребляют возможностью повыступать в обсуждении с кучкой судорожно формирующейся молодежи.
Это не прямо к данной ситуации, а так - в общем. Надеюсь тенденция примерно очерчена?
И при ином исходе, скорее всего, было бы нечто похожее в обратку. Ибо обе команды получились достаточно МЕЧТЫ.
Ну и конечно отдельно взятая мечта - ГРЦОЦ. Спасибо, что они догадались собраться именно таким составом. Лишь только прочитав его, я понял, что "жизнь прожита не зря" :dovolen:[/QUOTE]
Я не согласен ! это конечно только мое мнение ...... пусть я следил за этим батлом не сразу а только с 4 раунда ... но .... я прослушал все треки финалистов . я конечно не професионал , но сразу видно что треки шлюх слушаются намного приятнее . А насчет того что верещат те кто за шлюх ----- так почему же их намного больше ??? неужели те кто считают победителямми ТРУ даже не зашли отписаться и поздравить их , а если так --- значит тем более ета команда не достойна победы ( разсуди сам ) когда вышли финаьные треки я был сразу уверен в победе шлюх , хотя отмечу что тре ТРУ тож хорош .... вобщем мне больше нечего сказать , жаль .... жаль ...жаль :|

Филс 10 ноября 2008 23:56

Поздравляю победителей... Болел за хорошие треки. Получил на этом баттле таковые. Спасибо организаторам. Продолжайте свое дело :)

night-w 11 ноября 2008 00:20

Поздравления ТРУ. Достойно. Да и не мог судья одного батла проиграть в другом, не менее важном. Всё так, как и должно было бы быть.

5Шлюх правильно сказали: "не важно, кто сильней, здесь уже не уместен спор..."

Обе команды - отличный финал. :skald:

dead pool 11 ноября 2008 00:44

Тру-Мои поздравления! Я рад!

FuRious89 11 ноября 2008 00:54

:horosho:[QUOTE=Mr.PrADa;1065480764]Просто те, кто согласны с победой ТРУ, не верещат. Если в камментах ругательной статьи о Полтиннике раздается несмолкаемый визг недовыпускников - это не значит, что автор так уж сильно не прав. :)

:horosho: Тут ты прав! ;)

top-secret 11 ноября 2008 02:01

Поздравляю... ТРУ - красавцы, Шлюхи - красавцы, ГРЦОЦ - красавцы, Just Jazz - красавцы...
отдельно хочу выделить - Хайд, Крит, Слоу, МРК, Сайт, LJey - успехов!!!

Eccentric 11 ноября 2008 02:06

у Тру крутая первая часть трека. много фишек, приколов.

-=Fre$h=- 11 ноября 2008 02:10

Логичный батл получился. Классно было бы если ТРУ теперь понашей раше проехались с туром:horosho:

ДиС Трой 11 ноября 2008 02:13

Мои поздравления победитилям :bokal::bokal::bokal:

хотя болел за шлюх, обе достойные команды :muse::muse::muse::dovolen::kiss::kiss::kiss:

Lee Roy 11 ноября 2008 02:26

Я с первого раунда это знал :dovolen:

DarthRevan 11 ноября 2008 06:01

Мои поздравления, ТРУ! PSRec были супер, но тру все-равно лучше)) :horosho::horosho::horosho:

NaTaShKa=))) 11 ноября 2008 07:31

ААААААААААААА!!!!! ТРУ!!!!!!!! ура ура ура!!!!!! блин я так рада)))))) поздравляю вас от всей души))) вы очень талантливая команда!!))))

шлюхи вы тоже молодцы))))) огромное вам спасибо за треки)))
:horosho::horosho:

Дядя Серж 11 ноября 2008 07:32

Все мыыы знаеем что Шлюхи лучшие!) ебаный финал) Хуйня какая то) Турууу бля я так рааад пиздец! Нахуй эту шнягу! ШЛЮХИ БЛЯ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ СДЕЛАЛИ!!!!!!:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:

NaTaShKa=))) 11 ноября 2008 07:33

Цитата:

Цитата от Lee Roy (Сообщение 1065481420)
Я с первого раунда это знал :dovolen:

аналогично)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.