![]() |
c самого начала баттла, с первого раунда болел за T.R.U. Как в итоге оказалось - не зря. Я считаю что T.R.U. победу заслужили. 5 шлюх не менее достойная команда. Молодцы. Я не считаю что 2е место это поражение. На протяжении всего баттла обе команды делали :bomba: . спасибо всем командам, судьям, оранизаторам за интересное мероприятие. Еще раз поздравляю всех победителей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 шлюх на протяжении всего баттла делали :horosho:. Вот тока в 6 раунде могли слететь..... ТРУ делали хорошо. На финал трек лучше, чем у шлюх. Но если судить по всем трекам в баттле, то 5 шлюх всё же лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот несправедливость то какая ...Шлюхи победители (( |
ТРУ ПОБЕДИЛИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ВСЁ В ЗАПОЙ НА НЕДЕЛЮ...Шлюхи ваще высосали пополной!!!!...как и все остальные |
TRU с победой, болел за TRU:dovolen: |
У шлюх там не у кого оригенальности даже нету, а вот у тру там у каждого свой особенный стайл!!! Они ещё как справедливо взяли баттл...Шлюхам до них ещё далеко. |
Очень хороший батл:) Признаюсь, за прошлыми батлами так не следил, как за этим. T.R.U заслуженно взяли верх на Пятью Шлюхами, и я согласен что порой у них в финльном треке были "пионерские просадки":) Хотя это и не значит что они не были достойны первого места. Но все таки трек сборной команды города K-City слушается более категорично:) Чувствуются навыки, профессионализм и легкость воспроизведения всего этого:):inlove: 5 Шлюх: нравились очень треки 7 и 5 раунда, да и вобще порой все даже больше чем "отлично";) Так держать, а у меня в плеере "Love'n'Dove" :):inlove: Болел очень за ребят из Владивостока. ВуТоНН или ВуКТО, ваша рифмовка очень нравится мне, и хочу уже полноценный альбом;) Остальных не очень сильно слушал, но могу выделить: Небро (5 раунд), ТОМСК(не помню какой раунд, но просто нравится мелодичность в совокупности с техникой, Сибирь респект!!!) Джаст Джэзз, Ягняние Мычат (МРМ и Эйсид просто молодцы, (МРМ-Нойз(в хорошем смысле))). Да и все, остальным респект большой, и спасибо за участие, нам слушателя было приятно следить за таким хорошим батлом:bokal: зы: Плэйя Критикал :inlove::bokal: (Мужик, все таки ты ниибаца ТРУ) :bokal::bokal::bokal::muse: |
5 шлюх проиграли:tomato:что за хрень??? Ааааааааааааааааааааааа |
поздравляю ТРУ с победой :kiss: очень порадовали треками нас :bomba: Шлюхи молодцы конечно тоже, боролись до конца, тоже несколько треков мозг вынесли) Еще, пожалуй выделю ГРЦОЦ :horosho:, НеБезДари :inlove: :inlove: :inlove: и конечно Just Jazz - для меня открытие баттла! :meat: Спасибо судьям и организаторам, все было на высшем уровне! :horosho: |
спасибо са классную музыку |
ага да да! хуйняяяя это всееееее!!!! Тру заебисьь Тру лучшие Тру то Тру се! Шлюхи ебашут # 1! :horosho: |
Шлюхи номер ОДИН |
Хуёво ,что на этом сайте на всех батлах выигрывают знакомые судей. нечестно |
если честно, то немного не ожидала таких результатов. конечно судьям виднее, да и ТРУ действительно делают очень неплохо:horosho: но второе место законно за ними, ИМХО. а победители по мне 5 шлюх:king: ну чтож, могу сказать только, что если б голосовали форумщики, то у ТРУ не было шансов;) в любом случае поздравляю финалистов с замечательным финалом, и всех участников с отличным баттлом и классными треками. организаторам огромное спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец.:tomato:....не кого поздравлять.......шлюхи вторые это пиздец.... |
Цитата:
|
ребят, хватит. все все видим и ценим вашу поддержку, но давайте без грязи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |