Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Шестой Командный Баттл. Поздравляем победителей. (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-battl-pozdravlyaem-pobeditelei-197850/)

NikA$ 11 ноября 2008 10:11

Шлюх просто слили чтоб они в следующем году вернулись и народ услышал ещё больше охуенных:horosho: трэков))) ИМХО:black:

PLC 11 ноября 2008 10:24

писец...может проблема в том что у нас сообщений на форуме меньше?:):):)

LegMc 11 ноября 2008 10:43

Не особо за батлом следил и не все треки этих команд качал, но в финале реально у т.р.у. лучше получилось. :)

Da BeastMan 11 ноября 2008 11:02

мож ТРУ запишут со шлюхами совместный трек на прощанье? :bomba:

S1lenT 11 ноября 2008 11:14

Командный выдался поинтересней 8го официального, как по мне.
Отличная атмосфера была у батла.
Мои поздравления Тру. В течение всего батла смотрелись очень сильно, тру есть тру)
Шлюхи тоже отцы отжигали очень мощно.
Батл вышел очень интересным, побольше бы таких батлов.

Суп 11 ноября 2008 12:01

Болел за Тру.
Поздравляю их с победой!

eshl1 11 ноября 2008 12:17

few, будет чё-нить типа party закрытия?
p.s. желательно в мск ))

A-Sid 11 ноября 2008 13:09

у меня есть огромное желание забанить всех неофитов, которые тут гундят по поводу результатов. :tomato: из батла в батл эта тупость - "ах, не выиграли те, за кого я болел, судьи пидарасы, батл говно, победители по знакомству прошли". Судьи решили так, хули гундите блядь! хотите чтобы было так как вам хочется - организуйте свой баттл, сами учавствуйте, сами голосуйте, сами выигрывайте и будет вам сука счастье! еще раз напишет кто про купленность батла, хуевость судей, бездарность победителей или в томже ключе - будете париться месяц за идиотизм.

Светлый Статус 11 ноября 2008 13:12

достойный финал!!! ТРУ победели как я и предугадал!!!

Flud 11 ноября 2008 13:15

Шлюхи вернутся и парвут всех нахуй!!!!!!!!!!!!!!:guinda::guinda::guinda:

Ave Jekyll 11 ноября 2008 13:16

ТРУ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!

$talker 11 ноября 2008 13:16

ТРУ, от всей души :skaldust:
Спасибо, за расскрытия, читку... и Ниггатива... Очень радуется ухо ему в таком формате :dovolen:

Шлюхи, спасибо за качевые треки :blackust:
За Родину :horosho: :king:

night-w 11 ноября 2008 13:47

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065483852)
у меня есть огромное желание забанить всех неофитов, которые тут гундят по поводу результатов. :tomato: из батла в батл эта тупость - "ах, не выиграли те, за кого я болел, судьи пидарасы, батл говно, победители по знакомству прошли". Судьи решили так, хули гундите блядь! хотите чтобы было так как вам хочется - организуйте свой баттл, сами учавствуйте, сами голосуйте, сами выигрывайте и будет вам сука счастье! еще раз напишет кто про купленность батла, хуевость судей, бездарность победителей или в томже ключе - будете париться месяц за идиотизм.

:D:D:D

NooS 11 ноября 2008 13:48

Цитата:

И еще, ребятишки - учитесь правильно ругаться у дяди A-Sid'а! :D В частности тому, что слово бляДь пишется через букву "Д", а не через "Т", а то запарили - на любом форуме, да где угодно в и-нете - одно и то же! :morj:

А, вообще, все высказывания, о которых идет речь, И.М.Х.О. можно смело расценивать, как клевету в адресс администрации и банить на месте - показательно - после двух, трех банов тишина будет стоять гробовая - проверено! :guinda: Сорь за офф-топ, конечно, но 30% предыдущих постов с открытыми обвинениями меня тоже не оставили равнодушным :saint:

pod_cat 11 ноября 2008 14:06

Цитата:

Цитата от NooS (Сообщение 1065484136)

И.М.Х.О. можно смело расценивать, как клевету в адресс администрации и банить на месте - показательно - после двух, трех банов тишина будет стоять гробовая - проверено! :guinda:

+1 там, где пряник, должен быть наготове и кнут)

Баттл получился очень интересным (по мне так самый интересный за всю историю командных)! Все время держал в реальном напряжении, так как уровни команд здесь представленных были очень высокие. Перечислять их смысла нет, слишком много фаворитов))) ТРУ взяли заслуженную победу. И не за имена или потому что они там чьи-то любимчики, что приятно. Ребята пережили очень тяжелый момент в конце весны и все равно делали свое дело на вышку - за это им вообще отдельный респект:horosho: Ребята из PSRec'ов - блин, я бы сказал тут чуть-ли не дело случая сказалось на победе)) Лично я бы монетку кидал наверное, если бы ставил за финалку +:D

Отдельный респект судьям и устроителям за проделанную работу - все было ровно и качественно))

WahoO 11 ноября 2008 14:15

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1065482660)
писец...может проблема в том что у нас сообщений на форуме меньше?:):):)

да забей на идиотов))) поздравляю с победой! и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за действительно классные треки!
получился финал мечты! :horosho::horosho::horosho:

V.K. 11 ноября 2008 14:16

финальный шлюхи сделали лучше тру, и ниибёт! шлюхи должны были взять баттл((((
но полуфинал - тру, реально респект!;)

WahoO 11 ноября 2008 14:17

Цитата:

ну банить это не выхот, но для профилактики очень даже нужно! :D:horosho: действительно "злобный модератор!" :dovolen:

Holiday 11 ноября 2008 14:41

Эх :( я, как и многие, тоже не доволен несколько этой победой, думал все же Шлюхи достойнее. Но ладно, просто посмотрев на состав Тру можно было бы сказать...минимум о финале, хотя вот как раз 2 раза очень сомневался в их победе, в паре с Арматурой, ну и в этом самом финале конечно же. И тоже не очень понравилось у Тру как то нелепо наигранное интро и рифмы "скипетр-юпитер" "вентилятор-контилябр"...Ну а трек 5 шлюх - одно начало чего стоит:horosho:

Halapenew 11 ноября 2008 14:57

5 шлюх намного лучше...но тру тоже заслужили победу...

Holiday 11 ноября 2008 15:00

кстати забыл сказать: проклятье в МРК! :aseli:это с ним все доходят до финала-полуфинала но не выигрывают :|

Braun 11 ноября 2008 15:10

уууу, за шлюх болел ( жаль(

гидроПОНКА 11 ноября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1065484734)
кстати забыл сказать: проклятье в МРК! :aseli:это с ним все доходят до финала-полуфинала но не выигрывают :|

:D
судя из этого у нас проклятье в 228 было)

Жирный Медведь 11 ноября 2008 15:44

Шлюхи были лучшими.

на бан пох.

GPOMKA 11 ноября 2008 15:48

Цитата:

Цитата от NikA$ (Сообщение 1065482591)
Шлюх просто слили чтоб они в следующем году вернулись и народ услышал ещё больше охуенных:horosho: трэков))) ИМХО:black:

+1 =)

За шлюх болел, уверен был что финал их на 100 проц , но нет (((

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.