![]() |
Тру палюбасу взяли батл заслуженно!!! Поздравляю с победой!!!! |
Цитата:
Официальный вообще напряжный какойто получился и не интересный |
А я все же за PSREC)):inlove::kiss: и пох на результаты)))) |
Шлюхи вы молодцы всеравно:inlove: с удовольствием буду продолжать слушать ваше внебатловое творчество:) Т.Р.У. поздравляю с победой:muse: |
Цитата:
|
мои поздавления |
я расстроилась :( тем не менее, мои поздравления всем командам. ае |
Цитата:
|
Треки давно до дыр затер, но выделить лучший для себя так и не смог. Т.Р.У. с победой! Шлюхам - мегареспект! Жду альбома с нетерпением! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Тру....объективно они были сильнее всех и достойно победили:bokal: |
Тяжело наверно было судить 2 команды...стили разные да и всё разное...жалко конечно что шлюхи так ушли...а этот баттл был лучше чем прошлый...миша оказал своё влияние...план с флоу просто убийцы...наська спасибо за припевы... ну а T.R.U молодцы поздравляю понравился ваш трек на 4 раунд...хуль все молодцы...но НеБезДари для меня победители... |
Поздравление Вам, многоуважаемая команда TRU, жаль конечно Шлюх, но зато услышим еще их треки на 7 командном, что не может не радовать!!! |
Цитата:
|
грац тру! плз не удаляйте сайт и трэки с базы! скоро скачаю все трэки )) когда только винт почисшу |
Цитата:
Поздравляю Тру |
Цитата:
ЗЫ.ШЛЮХИ ДЛЯ МЕНЯ ВЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!:horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065276975#post1065276975 |
Достойный финал, достойная победа!!! Поздравляю всех и участников, и судьй, и таких же как я форумчян!!! |
а как же дебош от фанатов шлюх :confused: 5-5-шлюх-шлюх, команда вывозит сборную :cool: |
Я оказался прав на счет победителя после прослушивания треков :dovolen: Хотя думаю что ГРЦОЦ куда круче..все треки были с кучкой изюма еба)) ну да пох мои поздравления ТРУ з.ы. а также поздравляю Д.Ж. с победой на 8 офе :dovolen: ибо трек Репака "убогий как первые шаги ребенка" и еще одно тему с обсуждением финала заперли ..а гдеже обсуждать емана рот? чет не нашел ниче. |
Цитата:
P.S. T.R.U. с победой. !!!!:dovolen: |
Поздравляю T.R.U!! С самого начала за вас был..) |
Поздравляю .и "тру", и "шлюх".:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |