![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Классный батл) интересный, яркий! Финал нереально крут по составу(впрочем как и полуфинал) столько песен на репите, сколько мыслей и ожиданий и вот наконец) "Бэтл удался, отвечаю даешь еще один чтоб молодешь оттачивала скилзы дабы быть как...."(с)стим +) всем спасибо) |
Ну если честно..я не согласен с решением...это командный баттл..и судить надо по команде,а не по одному человеку..Тру вытянул Хайд...и где-то Ниггатив... а у 5 шлюх реально все круты...как по мне надо судить каждого участника по 10-ти бальной шкале... текст,читка.. а общее впечатление должно зависить от трека в целом и потом сумировать... Да согласен если брать по участникам,уровень Хайда наверно самый высокий (в финальных треках) но все-же это командный баттл... Голос за 5 шлюх... |
Цитата:
|
Да вот только судьи со стажем...выставили голос за 5 Шлюх...а спонсоры которые как по мне еще не имеют не какой практики...выставили голос за Тру...так-что судите сами... |
удивлён что few проголосовал за T.R.U. хотя хуле тут удивлятся, и те и те были настолько круты что я несмог даже для себя выявить победителя, только вот куплет Арика зацепил ппц как. |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю, Шлюхи были лучше) |
Мне в этом баттле понравились Все полуфиналисты! ОД белый Рэп и Вульгарные само собой)). У Небро 4 и 5 раунд понравились!У Ягняния мычат были неплохие треки. Нефела делала неплохо... Ну должны были проходить они Прямо из Плеера! 8 floor очень своими треками впечатлило! Unia Group сдали трек:horosho: на 4 раунд! Ну и всё. Лучшими походу всего баттла я думаю были 5 шлюх. Главным открытием лично для меня стали Just Jazz. Мне понравились их треки с 3 по 7 раунд! До сих пор слушаю. Небро выдали своеобразный хит на 5 раунд) (у мну даже друзья, которые рэп не слушают этот трек слухали!!). (Вульгарным не повезло:() |
для меня победили шлюхи :) |
pozdravljaju , Tru respect |
Бля писец Шлюхи проиграли как так,но 2 место тоже норм...:) |
Цитата:
|
Поздравляю ТРУ!!!Шлюхи лучше!!! Добавлено через 43 секунды а вообще болел за ВУтонн!!!:cool: |
у шлюх финал был порядочно лучше!:tomato:тру как-то не тру... |
Шлюхи всё равно лучше! ( сугубо ИМХО) |
У 5 Шлюх лучше трэк был!!!!!! |
Цитата:
|
Бля та не надо пиздеть...уверен что если создать опрос 75 процентов будет за 5 шлюх!!!!!и неебет |
Большинство не всегда занимает правильную позицию :) |
ну чтож это круто!! оба трека мяса кстати для мисси... след батл берёт петросян тим а лост ток 2 место :horosho: |
Поздравляю!!! Честно не ожидал такого расклада, ведь у Шлюх трек на порядок выше был! |
поздравления ПСРек,огромные поздравления южным парням из ТРУ!! но я болел за Хеппи Хоп .. :saint: :dovolen::dovolen: Добавлено через 1 минуту и не могли бы вы сюда кинуть турнирную таблицу 5го коммандного? :rolleyes: очень прошу :) |
шлюхи проиграли( Добавлено через 2 минуты но единственное еще радует, что хоть командный не испортился пока, здесь реально достойные команды были и достойные в финале оказались! а не то что блять дядя женя ебливый, бездарь его еще надо было в отборе слить |
Поздравляю ТРУ 5 шлюх :horosho: вы лучшие |
Краснодар навсегда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |