![]() |
Я же говорил что ТРУ возьмут . . . Искренни поздровляю!!! |
У ТРУ все фанаты такие грамотные как в младшей школе?:p)) |
Не ожидал такого расклада, уверен был в победе Шлюх. ТРУ, конечно, парни скилловые, безусловно. Но правильно Slow зачитал: "команда против сборной" :horosho: . Не было в трэке ТРУ изюминки, ради которой хотелось бы его на репит ставить. Я бы плеер либо Криту либо Галактику отдал :rolleyes: . |
Шлюхи были лучше... все настроение испортили блин :( Я бы плеер отдал либо Галактику либо Хайду |
Цитата:
|
Не, ну молодчики!! Поздравляем!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
в след. раз я предлагаю просто объявить победителя и закрыть тему начинает уже раздражать такое поведениe :| |
Цитата:
Я не говорю что ТРУ дерьмо-так говорят полнейшие неадекваты.ТРУ отличнейшая сборная,и немудрено там ведь Хайд с Нигативом! Просто мне больше понравился финальный трэк 5Шлюх,никаких диссов,угодили и любителям кранка и любителям лирики.А ТРУ не в тему стали диссить в финале... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! |
Поздравления обеим командам :bokal: организаторам и судьям спасибо за баттл! А вот результат финала разочаровал, аж абыдно. =( |
скажет кто или нет будет "церемония" закрытия батла или нет) хочется пати)) |
всеже 2 хороших оба трека! охуенчик! |
Надя взяла баттл:D А вообще финал комбаттла намного интересней и звездней получился.:horosho: |
Шлюхи пизже один хуй :king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще диссовой части нет, почитай их слова и всё поймёшь. |
Поздравляю земляков с победой, вы молодцы, и по-отдельности и все вместе, шлюхи ни грамма не хуже, жаль что не повторятся такие финалы, сочувствую судьям, такое рассудить невероятно сложно было... |
Цитата:
|
поздравляю Одессу с победой:horosho: Краснодар тоже аттдуши:horosho: |
Мне лично 5 шлюх понравились гораздо больше,но..Краснодар с победой!!:) |
K-CITY ее, как будто не кто не знал еще в первом раунде, кто возьмет баттл!? |
ТРУ позравляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |