![]() |
Шлюхи были лучше но, с победой, ТРУ |
Ну пиздец какой-то :( PSRec, всё равно вы лучшие!!! |
суперфинал,супертреки!! :) ТРУ - бесподобны :) шлюхи - оч круто! :horosho::horosho: |
Цитата:
кстати, а где оценки посмотреть?) |
А на самом деле, хотелось бы сказать огромное спасибо за этот баттл.. Всем командам.. особенно организаторам , которые делали все вовремя, хотелось бы сказать спасибо JustJass ГРЦОЦ Тру и конечно же Шлюхам.. Для меня они победители! |
плак плак... шлюхи(((((( :( |
ПИздец, так шлюх жалко, у них такой трек пиздатый на финал, я в шоке (( |
ППЦ? Как? ПСрек, баттл был ваш, кто бы что ни говорил =/ Видимо имена участников ТРУ вкупе с техникой каждого в отдельности зарешали просто отличную дружную Команду Шлюх по мнению судей, эх вы блиа |
Болел за Шлюх, но TRU всеравно с победой ! |
Блядь.... ну чтож - судей на мыло - Для меня шлюхи взяли батл, и срать! ладно - на 7 кб соберу свою команду - попробуем) |
бля, тут вообще кто-нибудь за ТРУ болел?) неее, бля...Шлюхи в разы круче. :horosho: ушел репитить их трек :dovolen: |
Нет слов, пиздец какой-то... Спасибо всем за баттл и хорошие треки, судьям за судейство. ПСрек-лучшие... Тру-с победой |
я ваще за Хеппи Хоп болел .. :) я хотел,чтоб они еще тогда Шлюх вынесли)) но чета не вышло..но финал реально крутой,оба трека были супер :horosho: |
БОлел за ТРУ, но думал,что выиграют Шлюхи........ПОздровляем!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям побетиля, но для каждого свой финалист ))) поставь 100 судей глядишь и 5 шлюх выиграют... хороший финал :horosho: :black: |
5 шлюх должны были выйгратЬ( |
ппц шлюхи внатуре весь баттл тащили, красиво делали. У ТРУ.. особенно финал.. образец хитмейкинга, подтянули Надю, бахнули вокальчик на бэки, припевчик в стиле лалала это не мечта ли мойастобойууу улитаииит и тд. И что это? Конкурс трека на радио или комбаттл ххру? Согласен, что Шлюхи в том же ключе на финал сделали, но тут нехуй сравнивать, Шлюхи действительно команда, и как минимум три трека с баттла это просто золото. зы. в шоке |
УРАААА, это круто!!!! всегда болел за ТРУ, я знал. Поздравляю вас, надеюсь еще много треков от вас услышим!!!:) |
:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды :| |
Еще из всех команд особый респект Джаст Джаззу, парни представили себя с лучшей стороны:) |
почему сайта не записали в ГидроРобоЦифроОверЦирк ???? Тру с победой! Но болел за шлюх! |
Хоть я и болел за шлюх в финале,всеравно поздравляю Краснодарских перцев с победой:horosho: |
Поздравляю всех))хороший бэтл был |
Всех призеров поздравляю:bokal: Болел за шлюх:kiss::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |