![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! ура! у р а! Рад за ребят!!!!!!!!!!!!!! Тру.....были сильнее.....:horosho::horosho::horosho: 5 шлюх - чуть уступили! :horosho::horosho: |
Болел за ГРЦОЦ и Шлюшек с начала баттла, но в финале имхо ТРУ проявили себя круче;) поздравляю:horosho: |
поздравляю с победой ТРУ! реально заслужили победы.. также поздравляю всех финалистов... Шлюхи не хуже смотрелись.. но, увы.. в следующий раз возьмете :) |
Поздравляю тру!!!Вы супер,очень хорошие треки и минуса:horosho: |
2 равных соперника.. я считаю победил опыт, у ШЛЮХ все еще впереди... большой потенциал! я считаю:horosho:! Мои поздравления ТРУ |
Цитата:
|
блять какого хуя тру выиграли батл за Шлюхами всё равно, ШЛЮХИ ПОБЕДИЛИ |
Внимание, параноики. Творческое объединение PSRec, в лице всех его проектов, и в лице ансамбля "5 Шлюх", категорически отрицает антиукраинский заговор, политические мотивы судий, и прочую хуйню которую вы пишете )))) подписи, даты, числа, печати. зы. данное заявление не касается голодомора 30х годов, войны в Грузии, и вообще написано чтоб поржать ) ззы. Всех люблю, бабло получили )))) |
Цитата:
|
Красавчики - землячки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлюхи посторались, малодцы они конечно не чесно то что они не выйграли Добавлено через 1 минуту Цитата:
всмысле безполезно ?? |
:bad: вот хуйня-то =// |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за шлюх |
кстати нам тож неплохо было б денех получить то :| |
Цитата:
|
Цитата:
Или "говоришь как старый вентилятор,я ккак новый блендер,вы не в тему как ржавый канделябр среди брендов...." мне что тебя весь трек цитировать?Вытащи банан из ушей,бесят такие "умники" |
Финальные трэки вобще шикарны.Поздравляю обе команды:) |
Цитата:
Вы ж ради победы ) а мы за бабло )))) шлюхи, хуле ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |