![]() |
А вот еще: Отдельный респект ПЛАНУ!!! Песенки просто супер у тебя, ты лучшая шлюха))) Арик ты талант!!! |
в F1, фаном которой я являюсь всегда есть 2 обидных места. 2е - потому что не первое, и 4е потому что не на подиуме ))) тут вот вторую проблему решили, а первая выходит и не проблема вовсе. да, верили, да надеялись, но правде в глаза смотреть умеем, и такой вариант ожидали. |
Поздравляю. на самом деле все призёры ТРУ, а не только TRU :) |
Поздравляем!!:horosho: |
Жаль что шлюхи проебали (( :( И всё равно их трэк самый самый ))) |
Участникам спасибо за крутые треки :horosho: 5 Шлюх победители , один хуй :inlove: Тру :blackust: поздравляю :muse::muse::muse: |
Супер финал, супер команды, супер треки!!!!! Поздравляю Тру, болел за них, но объективно для себя не знал кто лучше, да и до сих пор не знаю:D Молодцы и Тру, и 5шлюх... |
Шюхи вы лучшие:kiss::inlove: Трэк до сих пор с репита часто не сходит, а тру всего пару раз прослушал, не понравилось.Жду вашего давльнейшего творчества PSrec, ибо трэки от вашей WSW очень зацепили))) |
Цитата:
Ну все равно обидно, не так как за Массу, но все таки пиздец =( Когда альбом ?.. |
ОУ:) спасибо всем! спасибо фью за баттл! спасибо судьям за судейство! спасибо арматуре, джаз бэнду, шанхаю, чемоданам, цирку за интересные раунды:) спасибо шлюхам! это было незабываемо;) спасибо всем кто нас поддерживал здесь, вконтакте и вообще везде! спасибо хейтерам, без вас было бы скучно:):) спасибо родителям, богу, киноакадемии! спасибо хайду, криту и нигативу за команду мечты, вы лучшие:) это было весело:) |
обе команды молодцы....:seva: |
:D |
ТРУ поздравляю! :horosho: Шлюх оооооочень жалко :( |
Цитата:
|
Я был за шлюх..но всеравно,всем призерам мои поздравления!:horosho: |
Цитата:
да и для меня имя Арика, например, не менее весомо чем имя любого из ТРУ... Цитата:
как по мне, полуфинальный трек от ПСрек -лучший трек баттла) Цитата:
п.с. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБЕИМ КОМАНДАМ! ОТЛИЧНЫЙ, СИЛЬНЫЙ ФИНАЛ! :bokal: :seva: |
Цитата:
да ну хуйня какая то :o |
Цитата:
Шлюхи, главное признание тысяч простых людей, а не 9-ти профессионалов! Бомбите так же ахуенно!!! |
Мои поздравления T.R.U., почему-то не сомневался в их победе :):horosho: |
мои поздравления! болел за Шлюх, но у Тру чуть сильнее трек выдался на финал:cool: |
Поздравляю ТРУ, хоть и болел за Шлюх! Финал просто охуенный получился, для себя так и не решил кто лучше. |
Тру молодцы, с первого раунда гнули свою линию... 5 шлюх, 6 раунд мне никогда наверно с репита не убрать =))))))) |
:muse:поздравляю победителей:bokal::horosho: все по делу!:guinda: |
Поздравляю ТРУ! Все было здорово! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |