![]() |
Цитата:
|
победил сильнейший:muse: |
но все же , я не верю .................. Арик победа за вами!!! :) |
Поздравляю всех призеров:horosho: |
Цитата:
была б моя воля, я бы вобще не голосовал в этом финале треки то равные по сути, сегодня одним повездло чуток больше, завтра повезёт другим а ты в крайности бросаешься, думаю это лишнее... |
Поздравляю всех...Но в финале Шлюхи лучше были:dovolen: |
С одной стороны Шлюх жалко, а с другой стороны рад за Хайда! но все равно Шлюхи :meat: круче |
наконец я буду спать спокойно все закончилось :dovolen: е е е поздравляю всех финалистов отличный баттл получился спасибо судьям спасибо саше фью:kiss: и маше мисси :kiss:))) гыыыыыы:ma3im::ma3im: большое спасибо Арику за его труд ;):kiss: мясное наскафе на самом деле тру:inlove: а лост возьмут седьмой баттл |
С победой ТРУ;) за вас:bokal: ШЛЮХИ бодрячком:dovolen: |
В пизду такое судейство не видно оценок ещё..... Шлюхи 1 и не ибёт !!!!! пиздец.... |
Поздравляю ТРУшников :) Порадовало судейство, выбрали действительно сильнейшую команду :horosho: |
ПОздровляю обе команды они делали просто охуенно слов нет!!:):horosho: Но и незабываем про Just Jazz и и про ГидроРобоОверЦирк)) всем огромное спасибо за такие треки:kiss: |
Цитата:
[12:10:18] ArimaN говорит: та ну брось ) [12:10:37] ArimaN говорит: тебе еще форумное гавно читать ) [12:10:42] ArimaN говорит: начувствуешься )))) :guinda::guinda::guinda: Я ТРУ ВАНГА ))))) |
Цитата:
красиво всмысле феерично, с кучей бабла и битов :) |
Цитата:
|
Блин,я думал шлюхи выиграют:( Но Т.Р.У достойно выиграли,с этим не поспоришь:horosho: |
Цитата:
да и на 10 битов написали бы что-то эти лентяи ))))) зы. а не всплывет щас подносковец с бутылкой моего любимого пойла? гагагагагагаг ззы. Мистика кстати с днюхой ;) |
Цитата:
зы. все равно от души поздравляю вас))) ждем мега совместки))) :horosho: |
Цитата:
раз я гавно пишу :o |
T.R.U. молодцы поздравляю! болел за 5 шлюх :) для меня они победили! |
Самое необективное судейство....Да тру полюбому очень сильная команда с легендарными личностями. Но трек который они сдали на финал, ни как не вписывается в рамки финала....Попросту просрали..... Что насчёт шлюх: каждый раунд качает так что можно мозги взорвать. Шлюхи по любому 1е. Респект 28 полюбому буду!!! Токо настрое испортили.... никуя тут не обьективный батл((( |
Цитата:
да и про гавно ты должен понимать что я имел в виду. негатив всякий и все такое, хотя вот реально человек всяческой похвалы достоин. будучи моим знакомым и заодно имея претензии по тому же судейству к представителям другой команды, он был честен с собой в первую очередь. вот понравился ему трек тру больше и всё тут ) бывает ) |
Мои поздравления победителям и спасибо всем участникам:muse::black: Мероприятие было поистине захватывающее:horosho: Почему-то так и думала, что ТРУ победят..это традиция)) Адик проигрывает в полуфинале будущему победителю...8 офф Репак берет)))):rolleyes: |
обида на судей нереальная(( и жаль, что Шлюхи на послед не выиграли, ТРУ молодцы, как ни крути... мои конгратуляции |
Отличный финал. Отличный итог. Поздравляю! Шикарный получился баттл.. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |