![]() |
Цитата:
кстати про подносковца тема)))) тряси с него пузырь бухла!! :bokal: Нада бы темку поднять про Мистика))) а у него седня? с днюхой его!!! |
Арик а вы на 7 ком. будите делать?:cool: |
ЗЫ. и очень сильно прошу всех недовольных. эта тема для поздравлений, а не помойная яма для ваших эмоций. подобную можете создать в другом месте и отрыватся там сколько влезет. с надеждой на понимание ;) |
Поздравляю ТРУ! С начала бэттла болел за тру, и был уверен что они возьмут!) Шлюхи тоже ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
я был за Шлюх :horosho::horosho::horosho:! молодцы ! ТРУ - :horosho: |
Класс!!! тру молодцы!!! |
Цитата:
|
думаю всё справедливо!финал получился оч.сильным,оба трэка супер,но T.R.U.всё же оказались чуть лучше!поздравляю всех призёров,удачи им в дальнейшем творчестве! |
Поздравляю TRU, а вот за шлюх обидно:( |
Шлюхи лучше были, судьям :morkovka: |
5 ШЛЮХ для меня и БОЛЬШИНСТВА ,вы -ТРУ ДРИМ ТИМ!!!!!! :horosho::horosho: а ваши соперники нехуя НЕ тру!!:krik::bad: |
шлюхи строго лучше были... |
Поздравляю ТРУ! хотя болел за шлюх |
Цитата:
|
Поздравления победителям! :bokal: Для меня победили все четыре команды, которые прошли в полуфинал :horosho: дальнейшее деление по местам имхо формальность ;) Творите дальше :meat: Вы - лучшие! :inlove: :king: Огромнейший респект организаторам! :boyara: успех батла - заслуга Ваша..не меньшая, чем команд, принимавших участие! :bokal: |
Болел за шлюх... но увы... Поздравляю ТРУ с победой. |
ТРУдяги молодца:):D |
Я разачарован в судействе обоих баттлов.... как шлюхи с таким треком могли пролететь???? это несправидливость абсолютная(((( Это п*здешь и провокация... |
Чтож...Неожидал такого расклада...Думал и так все ясно. Но оказалось, по другому. Жаль, что 5шлюх проиграли, по мне их трек лучше. Тру с победой |
Поздравляю победителей :bokal: Все было супер :horosho: |
Щас наверно ТРУ отмечают :bokal: и Настя :kiss: |
Парам пам пам. Тру с победой. Шлюх тоже:horosho: |
правильно что 5шлюх больше не будут участвовать, нахуй надо такое судейство :o поздравляю тру :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |