![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕ, класс, хорошая тема - залог хороших треков, а тема хорошая:dovolen:. Эйтфлор, удачи парни:horosho: Да и вообще всем удачи и вдохновения:kiss: |
ух... Удачи 8 этажу:horosho: |
Тоже дам прогнозик)) 1 TRU the Chemodan 2 5Шлюх ПГТ Кукуего 3 ТОМСК ОД Белый Рэп 4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк 5 8floor Just Jazz 6 Прямо из Плеера НеБезДари 7 Шанхай Рекордз ТГК 8 Небро:saint: ВУльгарный КТО всем удачи) |
Цитата:
боюсь что вы все же под пиздорез попали)) |
The Chemodan, должны взорвать, тема читсто в их стиле... TRU - очень крутые, но у Луи с Ксандером все шансы... Мир! =) |
TRU прошли и это охуенно.уверен что на этот раунд классный трек сделают/так же болею за Шанхай |
Цитата:
Джейк Кэйт Дес Хуго пока такой состав...но там еще канешна добавяцца пару участников |
Цитата:
|
Цитата:
|
становится всё интиресней :) с нетерпением жду момента когда услышу трэки на раунд |
LOST возьмут батл!!!!! |
Евгений, вы все шутите )) а я же серьезно Соера вот найти еще надо и все будет чики пики :dovolen::seva: |
дайти дайти рэп спеть :eek: |
Цитата:
а зря :cool: |
Маша давай Дисса возьмём в роли Соера...Он ,,лапа,,)))))))))):D |
как я могла про него забыть...про лапу то!! )):inlove::saint: точна... тогда вроде пока всех собрали лост comnig soon :seva: |
Цитата:
|
Это тема "Кастинг в LOST"? Я тоже хочу :) |
ух ты много интересных пар даже все я бы сказал |
тема оч хороша! и пары есть очень не однозначные :) Например : 4,5,6,8. :) Всем удачти :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: Ник,Маш -чо за хуйню вы несете:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |