![]() |
ТРУ напишут трек о том как они чемодан пиздили на вокзале))) |
Цитата:
..."пап, а вы тогда всё-таки спиздили чемодан?" "спиздили, сынок, спиздили.." |
ТГК - три буквы, микро - атрибут, прибудут в клуб тупой рэп в рот атЪ*бут! (С) ТГК |
Цитата:
|
пгт кукуевоооооооооооооооооооооооооооооооооооууууууууу ууууууууууу! седня ждите мяско |
сюда сдают металлолом:horosho: |
Цитата:
|
Ждем хитов от ВуТоннов и ТГК :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с чего бы? мисси такой же человек как и остальные... на счет постов мрм я не знаю с чего начался весь спор, поэтому и сказал что может не всё читал, так как все страницы обсуждения читать желания нет, и потом я знаю что мрм хорошо поёт, и предположил, что пытается судить объективно, да и нахуй мне за него впрягаться, если он сам может постоять за себя, своим же постом я лишь хотел сказать, что по моему мнению мрм петь умеет и очень хорошо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять шлюх, Вульгарный кто - Вперёд! |
Цитата:
ну а я делаю вывод, что раз уж он так сказал, получается по его мнению я считаю тебя богом и твоё слово для меня закон )) на чт я ответил лишь, что ты такой же человек как и все :) а спорить не стал по вышеназванным причинам )) ;) |
Цитата:
|
ТРУ красавчеги, но Чемодан лучше :p:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ваще пысы да я бох и ничо так живу с этим))) ;) гыгыгы :cemki: |
и трек не стоит сдавать....реальные прогнозы свидетельствуют о том, что поселок кукуего слит........пайду яда выпю |
Небездари, Шанхай, ТРУ, ГРЦОЦ, Ву ТОНН, ТГК, Томск, Ягнята - то что интересно услышать Пингвин хриплый слетает нахуй, ибо такую ебалу пускать в 6-преступление Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
4815162342:morj::morj: |
Цитата:
|
надеюсь михаил.....:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |