![]() |
Цитата:
глаголит, что ВуКто не подкачает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде ничо так.);) |
Цитата:
|
Цитата:
...Я тоже могу прийти и всем заявить, что я читаю лучше, чем билан.. :D и хуй оспоришь! :o |
добро пожаловать на рэп батол) :ma3im: |
кого волнуют твои первые места всеукраинских фестивалей. я тоже на доске почёта был в пятом классе за победу на олимпиаде по математике - я же не хожу и не говорю всем что я пиздато знаю математику и тебя переСчитаю как нехуй. |
все. щас пальба начнецца, саша белый пришел |
Цитата:
|
нормальная у вас тут тусовка :D у Мэрэмэ настроение сегодня плохое, потому-то в него и вселился неадыкват ))) а вобще он не только поёт хорошо, но ещё и читает некисло про это то почему забываете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че-то все злые какие-то:) Все дружно решили что разбираются в вокале и пении и могут адекватно оценить уровень Mr.M...:) Да и... Читает тож норм, факты говорят за себя в конце концов...:) |
Цитата:
|
шо то тут тема жестокая) |
Цитата:
|
а мне вот кажется что ОДБР пройдет в следующий раунд:) овощами не кидаться:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
асю не менял...но не часто там где-то так) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Mr.M, мне лично побоку твои достижения в области пения и победы на всеукраинских конкурсах. А про компетентность судей на подобных "мероприятиях всеукраинского масштаба" лучше не говори ничего. И ты и я знаем как там раздаются места ;) Бэнджамин Франклин за всех решит ;) Я тебе привёл в пример то что каждый тут может чем-то "похвастать", вот только вопрос нахуя это надо =) И мои достижения не ограничиваются какой-то олимпиадой в 5ом классе =))) чисто в пример =) так что думаю стоит закрыть эту тему. Мычатам успехов =) Нам тоже удачи против ТГК =) |
Цитата:
осталось только прослушать, ищу вот.. |
ладно не буду ))) детей нельзя обижать) |
MRK(PSRec) когда ваш трек будет??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |