![]() |
Цитата:
|
Тема в стиле Григория Остера? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пары конечно некоторые очень сильные)Всем удачи... |
Цитата:
все я спать:sleep: люблю целую прощай баттл пишите треки и все дела любите друг друга :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту эт текст ТГК на этот раунд |
шлюхи, гидроробоцифрооверцирк, 8этаж.....вот за них |
Всем кто прошел удачи тема супер:horosho: |
1 - TRU-the Chemodan-тут думаю без вариантов. 2 - 5Шлюх-ПГТ Кукуего-это реванш само собой. 3 - ТОМСК-ОД Белый Рэп-очень сомневаюсь что тмск вывезут. 4 - Ягняние Мычат-ГидроРобоЦифроОверЦирк-ставлю на грцоц, хотя думаю результат зависит от старания обоих команд. 5 - 8floor-Just Jazz 6 - Прямо из Плеера-НеБезДари-кстати, тоже некий реванш громкого и base'a. 7 - Шанхай Рекордз-ТГК 8 - Небро-ВУльгарный КТО-скорее всего вульгарные, после двух раундов которые они еле-еле прошли, все же ебнаут, как нужно. |
Небро-Вульгарный кто:для меня самая интересная пара=) |
TRU - the Chemodan 5Шлюх - ПГТ Кукуего ТОМСК - ОД Белый Рэп Ягняние Мычат - ГидроРобоЦифроОверЦирк 8floor - Just Jazz Прямо из Плеера - НеБезДари Шанхай Рекордз - ТГК Небро - ВУльгарный КТО |
Хорошая Тема:horosho: Исход 70% пар правда для себя уже лично решил..) |
Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк:meat: Прямо из Плеера НеБезДари:meat: Шанхай возьмёт бател! |
Вот бороды base, скажы прощай батл.:) |
6 пара ваще :meat:!!! |
8этаж прикольно делают)) удачи вам) |
аааааааахахахахахха у соперников на 3 раунд ахуенный песняк))))) чуть не усцался))) мои походы к лору не дадут вам фору))) :horosho: ща 4 буду слушать |
Прямоизплээера надеюсь отомстят Небездарям за слив Громкого |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пары все сильные но особенная пара под номером 6!!! |
Цитата:
|
всем удач:muse::muse::muse: |
ждём треков, тема норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |