![]() |
Цитата:
сегодня пишимся уже :P |
Цитата:
город Челябинск, www.triagrutrika.ru группа Триагрутрика( вибе, джамал, миша ингушет и пузырь(битмэйкер)) на сайте ссылка на альбом есь вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вутон классные трэки на батл делают, если бы и в альбоме было так же, то альбомчик получился бы классным |
вот я ща приехал домой врубил несведенку нашу я обычно самокритичен вообще но тут я просто пиздец как рад. это будет ахуительно. :boyara: |
сводите да выкладывайте :p интриганты :black: Цитата:
|
ППЦ скока у ТГК хейтеров, даже трек на этот раунд не слышали, а уже стока крика. Короче не сцать, они сольются в этом раунде(скорее всего), т.к. они уехали по делам со 2 числа и скорей проебенили время и нехрена не записали, танцуйте хейтеры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ТГК у Ноггано в гостях, кому интересно может зайти на rap.ru и послушать. |
Цитата:
2.На булки хлестани:o |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд http://www.rap.ru/ru/columns/id-28515/author-27577 |
домино попустись уже не заебывай :| |
а чо вы так на тгк наезжаете? я вот например их ни разу не слушал и не собираюсь даже как то че они вам плохого сделали? |
Разногласия,вечные споры то-то и есть она - битва! |
Цитата:
Некоторые персонажи дохуя за себя знают просто. |
Все равно рано или позно все помирятся =) как это чаще всего бывает: в процесссе дела - спор,а после - дружба! PS: вот такое опроменчивое высказывание,надеюсь не будут подзабывать! PS 2: Прямо из плеера :meat: |
8floor уже сдали трэк)))) А что за тема - если е секрет?))))))) |
Цитата:
|
Mc Яша [Lopata Clan] а ты знаешь, что на этом форуме за КАПС парицца можно отправицца:o |
вы че все до тгк доебались? они не выебонили ни в треках ни на форуме... тему эту ваще игнорируют.... а шанхай знай себе жопу рвет... бодрится.... ну бля... даже если так вот вы уверены что вы круче... хуй знает... вы неадекваты по моему дикие... горите в аду) |
Цитата:
|
хахаха ребята тут чота пишут вообще не по делу. даже упоминания поимённого не заслужили, хотя на это и надеются в полный рост)) правда они все тяжелеют на 100 грамм в среднем с каждым их постом. ибо на них возложен) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |