![]() |
5 Шлюх должны взять батл!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я ваще не специально как бы)):ma3im::ma3im::ma3im: |
5 Шлюх должны взять батл!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Вульгарный кто супер трэк ммммм.....:horosho: главное чтоб так же делали далее:horosho: |
а когда крайний срок сдачи?:meat:ЧЕМОДАН,ОДБР,ТГК - :bomba: |
Цитата:
|
На данном этапе баттла из оставшихся команд больше всего интересно услышать новые трэки от ТГК и ОД Белый Рэп. Также с интересом послушаю Шанхай, и пары: Небро - ВУльгарный КТО; Ягняние Мычат - ГидроРобоЦифроОверЦирк. |
Че то ОДБР не сдали еще напрягает:mad: |
сайт баттла умир да? удачно так прямо в день сдачи 8) всем чмоке в этам чатике11:guinda: |
Цитата:
|
Это те кто не успевает по срокам - ломанули сайтец. ...МРК запишется и все о.к. будет ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Трэчик на батл седня должны сдать. Вроде как все уже записано. |
Цитата:
|
а мне понравился трек про хуй и яйца) |
Цитата:
Типо модный тут самый??? С модерами трёшь :guinda: Мне до пизды. Я лишь высказал мнение (заметь по теме). А ты выстрелил постом угрожающего характера (:nsk:). Я в баню, а нормальные пацаны с форума отметят для себя предвзятое отношение модеров и паскудность одного неебаца модного рэперка. Всосал мысль?:o |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: наш трек уже почти готов, только немного подсвести осталось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нормальные пацаны с форума отметили для себя предвзятое отношение модеров и паскудность одного неебаца модного рэперка. |
ты еще повыябывайся тут предвзятое отношение модеров:o...вроде писали уже не раз...ОСТЫНЬ....если человек не понимает....то отправляется туда где попарицца можно |
неебаца модные реперки в москве. с людьми знакомятся. :o |
|
вы только посмотрите , что тварят :eek: |
Цитата:
кстати , оч класснй трекан . Капелла как всегда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |